Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

МЕЛИС

МЕЛИС
info@melisexpert.ru
+7 (495) 166-18-17
загрузка карты...

Группа компаний МЕЛИС – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.

2001

Год основания компании МЕЛИС. Открытие первого филиала - медицинского центра МЕЛИС в Санкт-Петербурге.

2004

Компания начинает работу по направлению дистрибуция и выходит на рынок косметологических услуг с брендами Mesoestetic («Триум Трейд»), KEENWELL, Sesderma, Mediderma («Астрея»).

2007

Ознаменован знаковым событием: компания МЕЛИС становится ЭКСКЛЮЗИВНЫМ поставщиком бренда биоревитализантов SKIN (Italfarmacia, Италия) на российской beauty-арене, который прочно вошел в ассортимент и занимает лидирующие позиции.

2008

Компания открывает второй филиал в г. Москве, который становится стратегическим центром.

2010-2014

Развивается дилерская сеть и формируется ассортиментная политика МЕЛИС. В этот период марочный портфель компании расширяется за счет испанского бренда Fusion Mesotherapy и других передовых брендов европейского и отечественного производства (Conjonctyl, BeautyPharma, Beautelle, Skingenetic’s CODE, Диспорт, Ксеомин).

2016

Продукция компании МЕЛИС представлена в 50 городах РФ.

2017

В центре Москвы открывается аккредитованный Учебно-образовательный центр МЕЛИС. На косметическую арену выводится уникальный бренд химических пилингов RENEW SYSTEM (Франция).

2018

Компания МЕЛИС ставит новые ориентиры и стратегические цели. Проводится редизайн корпоративного бренда и запуск нового сайта. Партнерская сеть компании охватывает более 70 представителей во всех регионах Российской Федерации.

Преимущества

  • Компания МЕЛИС входит в ТОП-5 крупнейших поставщиков инъекционных и косметических препаратов на территории РФ. Более 82% своих брендов МЕЛИС представляет эксклюзивно.
  • Включает более 210 позиций препаратов для мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики и т.д. от российских и мировых производителей, таких, как IPSEN, MERZ, FUSION MESO.
  • Вся продукция, поставляемая Компанией МЕЛИС, сертифицирована и имеет необходимый комплект документации для безопасного применения в практике косметологов и медицинских центров.
  • Препараты компании МЕЛИС выгоднее по сравнению с аналогами на рынке. Себестоимость процедуры снижается до 30%.
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику и система персонализированных скидок гарантируют взаимовыгодное сотрудничество с компанией МЕЛИС.
  • Регулярные публикации в профессиональной прессе, участие врачей компании в крупнейших национальных и международных выставках и конгрессах обеспечивают продукции МЕЛИС высокую известность в среде косметологов.
  • Компания МЕЛИС обеспечивает оперативную доставку, широкую маркетинговую поддержку своей продукции, проводит регулярные обучающие мероприятия на базе собственного Учебного центра.

Бренды (2)

GANA FILL
Филлеры
GANA FILL
Линия препаратов GANA FILL на основе поли-L-молочной кислоты
T-LAB PRP TUBE
Другое
T-LAB PRP TUBE
Пробирки T-LAB PRP TUBE - медицинское изделие, предназначенное для приготовления аутологичной плазмы

Филиалы

Санкт-Петербург
ул. Марата, д. 51

+ (812) 565-55-05
info@medmelis.ru