Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

МЕЛИС

МЕЛИС
info@melisexpert.ru
+7 (495) 166-18-17
+7 (495) 008-18-17
загрузка карты...

Группа компаний МЕЛИС – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.

2001

Год основания компании МЕЛИС. Открытие первого филиала - медицинского центра МЕЛИС в Санкт-Петербурге.

2004

Компания начинает работу по направлению дистрибуция и выходит на рынок косметологических услуг с брендами Mesoestetic («Триум Трейд»), KEENWELL, Sesderma, Mediderma («Астрея»).

2007

Ознаменован знаковым событием: компания МЕЛИС становится ЭКСКЛЮЗИВНЫМ поставщиком бренда биоревитализантов SKIN (Italfarmacia, Италия) на российской beauty-арене, который прочно вошел в ассортимент и занимает лидирующие позиции.

2008

Компания открывает второй филиал в г. Москве, который становится стратегическим центром.

2010-2014

Развивается дилерская сеть и формируется ассортиментная политика МЕЛИС. В этот период марочный портфель компании расширяется за счет испанского бренда Fusion Mesotherapy и других передовых брендов европейского и отечественного производства (Conjonctyl, BeautyPharma, Beautelle, Skingenetic’s CODE, Диспорт, Ксеомин).

2016

Продукция компании МЕЛИС представлена в 50 городах РФ.

2017

В центре Москвы открывается аккредитованный Учебно-образовательный центр МЕЛИС. На косметическую арену выводится уникальный бренд химических пилингов RENEW SYSTEM (Франция).

2018

Компания МЕЛИС ставит новые ориентиры и стратегические цели. Проводится редизайн корпоративного бренда и запуск нового сайта. Партнерская сеть компании охватывает более 70 представителей во всех регионах Российской Федерации.

Преимущества

  • Компания МЕЛИС входит в ТОП-5 крупнейших поставщиков инъекционных и косметических препаратов на территории РФ. Более 82% своих брендов МЕЛИС представляет эксклюзивно.
  • Включает более 210 позиций препаратов для мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики и т.д. от российских и мировых производителей, таких, как IPSEN, MERZ, FUSION MESO.
  • Вся продукция, поставляемая Компанией МЕЛИС, сертифицирована и имеет необходимый комплект документации для безопасного применения в практике косметологов и медицинских центров.
  • Препараты компании МЕЛИС выгоднее по сравнению с аналогами на рынке. Себестоимость процедуры снижается до 30%.
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику и система персонализированных скидок гарантируют взаимовыгодное сотрудничество с компанией МЕЛИС.
  • Регулярные публикации в профессиональной прессе, участие врачей компании в крупнейших национальных и международных выставках и конгрессах обеспечивают продукции МЕЛИС высокую известность в среде косметологов.
  • Компания МЕЛИС обеспечивает оперативную доставку, широкую маркетинговую поддержку своей продукции, проводит регулярные обучающие мероприятия на базе собственного Учебного центра.

Бренды (1)

Esteline
Филлеры
Esteline
Esteline (BeautyPharmaCo, Франция-Австрия) – монофазные филлеры для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты, к...

Филиалы

Санкт-Петербург
ул. Марата, д. 51

+ (812) 565-55-05
info@medmelis.ru
Москва
Комсомольский пр-т, д.42, стр.1

+7 (495) 204-85-75
education@melisexpert.ru

Популярные бренды