Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Корейские Медицинские Системы (КМС)

Корейские Медицинские Системы (КМС)
info@kormedsys.ru
8 (800) 505-70-92
загрузка карты...

Компания «КМС» поставляет современное, высокотехнологичное оборудование для эстетической медицины ведущих производителей из Южной Кореи. Наш многолетний опыт работы и ассортимент оборудования, дают нам возможность полностью укомплектовать вашу клинику, салон красоты «под ключ».

Мы обладаем эксклюзивными правами на реализацию всемирно известных аппаратов, таких как Doublo HIFU (ультразвуковой SMAS-лифтинг), пикосекундный лазер PicoCare, фракционный эрбиевый лазер Lotus II, неодимовый лазер Helios II и многие другие.

Высокий уровень нашего оборудования подтверждается наличием международной сертификации безопасности FDA. Каждый аппарат имеет регистрационное удостоверение Росздравнадзора.

Мы предоставляем полноценную программу обучения. Наши врачи являются сертифицированными тренерами и знают все тонкости и особенности работы на оборудовании корейских производителей. Мы предоставляем нашим клиентам полный пакет необходимых документов, врачи-тренеры расскажут не только о регламенте проведения процедур, но и поделятся личными наработками. Высоким технологиям необходимо качественное сопровождение, мы обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание на базе собственного сервисного центра, поставку оригинальных запасных частей и расходных материалов.

Бренды (14)

Eraser-C-RF
Аппараты
Eraser-C-RF
Eraser-C-RF - многофункциональный лазер, применяемый в косметологии, гинекологии, отоларингологии и лазерной хирургии
Doublo.HIFU
Аппараты
Doublo.HIFU
Doublo.HIFU - аппарат для ультразвукового SMAS-лифтинга
Inus
Аппараты
Inus
Inus - аппарат для фракционного микроигольчатого радиочастотного лифтинга
Corage
Аппараты
Corage
Corage - уникальный аппарат, в основу технологии которого заложен принцип квантово-молекулярного резонансного воздействи...
Hydra Peel Plus
Аппараты
Hydra Peel Plus
Hydra Peel Plus - многофункциональный аппарат, применяемый для профессиональной чистки лица
PicoCare
Аппараты
PicoCare
PicoCare - пикосекундный лазер последнего поколения, предназначен для удаления рубцов, многоцветных тату, дермальной и э...