Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Мединторг

ЗАО «Мединторг» с 1994 года осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.

Компания занимает лидирующие позиции в специализированных отраслях:

  • государственная регистрация препаратов в России и странах СНГ;
  • организация клинических испытаний;
  • поставки лекарственных препаратов, применяемых в психиатрии и неврологии, кардиохирургии и трансплантологии, гинекологии и ВРТ;
  • поставки иммунобиологических и противотуберкулёзных препаратов;
  • обеспечение ожоговых и хирургических отделений в рамках проекта Комбустио.Ру (ранее — «Портфель Комбустиолога»);
  • активное продвижение и поставки лечебного питания, низкобелковых продуктов (Нутригены, Лопрофины) иаминокислотных смесей для пациентов с болезнями обмена (фенилкетонурия, целиакия, итд)
  • Система менеджмента качества ЗАО «Мединторг» соответствует международному стандарту ISO 9000:2008

    В январе 2014 года мы заключили договор со Швейцарской компанией LABO на эксклюзивную дистрибуцию их дерма-косметической продукции. Нами была проведена регистрация всей линейки продукции в соответствии с правилами Таможенного союза. Вся продукция маркирована в соответствии с требованиями регламента Таможенного союза и Закона о Защите прав потребителей. Реализация продукции в розницу осуществляется через аптечные сети, а также клиники эстетической медецины и салоны красоты.

    Бренды (4)

    Fillerina
    Филлеры
    Fillerina
    Fillerina (Филлерина) – инновационный неинвазивный дерматокосметический препарат, разработанный швейцарской компанией LA...

    Популярные бренды