Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Asteuro GROUP

Asteuro GROUP
info@asteuro.com
+7 (499) 504-98-59
загрузка карты...

Asteuro GROUP – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества.

Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.

В России наша компания также является эксклюзивным правообладателем товарного знака GENYAL.

Помимо дистрибьюции, одним из важных направлений является Учебный центр, где мы предлагаем обучения для врачей-косметологов, руководителей клиник и салонов красоты, среднего медицинского персонала и администраторов. Курсы для повышения профессионального уровня Asteuro GROUP организует как в России, так и за рубежом.

Миссия компании – стать лучшим партнером в сфере эстетической медицины, предлагая новые возможности для специалистов. Присоединяйтесь к Asteuro Club - мы гарантируем качество, безопасность, и высокий уровень обслуживания!

Бренды (3)

Esteline
Филлеры
Esteline
Esteline (BeautyPharmaCo, Франция-Австрия) – монофазные филлеры для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты, к...
GENYAL
Биоревитализанты
GENYAL
GENYAL – инновационная линия инъекционных препаратов, направленная на комплексное решение эстетических проблем кожи.