Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

RHANA-дистрибуция

RHANA-дистрибуция
+ 7 (495) 609-98-01
загрузка карты...

RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.

Партнерами RHANA и RHANA-дистрибуция являются ведущие медицинские центры России, салоны красоты, косметологические клиники. Все препараты и косметические средства, предлагаемые RHANA, прошли сертификацию и клинические испытания.

Медицинская корпорация RHANA поставляет и продает эксклюзивную продукцию в России и странах ближнего зарубежья, лучшие бренды в мировой антивозрастной и эстетической медицине. Корпорация RHANA является единственным держателем регистрационного удостоверения поставляемой продукции, а именно:

Одной из основных методик, применяемых в RHANA, является плацентарная терапия, проводимая с помощью препарата «Лаеннек». Он изготавливается на основе гидролизата плаценты человека и может применяться как эффективное средство anti-age терапии, а также для закрепления результата, полученного в ходе других процедур.

RHANA — член Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии, сотрудничает с Научно-исследовательским институтом имени П. К. Анохина РАМН, Федеральным Государственным Бюджетным Учреждением Государственным научным центром Российской Федерации Институтом иммунологии, Объединенной больницей с поликлиникой Управления делами Президента РФ, Рублево-Успенским оздоровительным комплексом Управления делами Президента РФ.

Клиника RHANA

В настоящее время основная клиника RHANA в Москве расположена на территории Объединенной больницы с поликлиникой Управления Делами Президента РФ. Огромные возможности, предоставляемые этой базой, а также опыт и профессионализм врачей, работающих в RHANA (в том числе ведущих иностранных специалистов в этой области), позволяет достигать прекрасных результатов. Во всех клиниках RHANA пациентам гарантирован индивидуальный подход и разработка оптимальной программы anti-age процедур.

Учебно-методический центр RHANA

Брянцева Ольга Евгеньевна
Руководитель
учебно-методического центра

Уже более 10 лет учебно-методический центр Медицинской компании RHANA с успехом решает свою основную задачу — совершенствование мастерства и профессиональных навыков, повышение квалификации и уровня индивидуальной подготовки специалистов, работающих в сфере anti-age медицины.

Приоритетное направление работы УМЦ RHANA — проведение обучающих семинаров, для косметологов, мастер-классов, практических занятий. Центр предлагает множество образовательных программ для косметологов как с высшим медицинским образованием, так и для косметологов со средним медицинским образованием.

Расписание курсов

Бренды (4)

CURACEN Essence
Мезотерапия
CURACEN Essence
CURACEN Essence – аминокислотный бустер.
JBP Nanoneedle
Другое
JBP Nanoneedle
Атравматичные, ультратонкие наноиглы JBP Nanoneedle.
CURACEN
Мезотерапия
CURACEN
Curacen – плацентарный биорепарант нового поколения, специально разработанный японской компанией JBP в anti-age терапии ...
Лаеннек
Мезотерапия
Лаеннек
Лаеннек (Laennec) - инъекционный лекарственный препарат для косметологических процедур.