Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Ingal Cosmetics

Ingal Cosmetics
info@ingal-med.ru
+7 (495) 135-09-55
загрузка карты...

ООО ИНГАЛ является производителем медицинских изделий для применения в ревматологии, ортопедии и эстетической медицине. Научно-производственный комплекс, организованный в соответствии со стандартом GMP, занимает площадь более 4 тыс. кв. м и расположен в городском округе Павловская Слобода Московской области.

Производственная площадка, оснащенная самым современным роботизированным оборудованием включает также R&D центр, где разрабатываются "ноу-хау" для продуктов на основе неньютоновских псевдопластичных жидкостей.

Наши приоритеты:

  • Предоставление зарегистрированной, безопасной и эффективной продукции самого высокого качества
  • Постоянное повышение профессионализма и компетенций сотрудников
  • Применение технологических ноу-хау в производстве
  • Совершенствование технологических показателей

Наши преимущества:

  • Лучшее сырье мирового уровня
  • Субстанция одобрена FDA, а также в странах EC и РФ
  • Вся продукция прошла сертификацию и регистрацию на территории РФ
  • Для создания готового продукта используется швейцарское оборудование с применением запатентованных технологий
  • Контроль производства на каждом этапе производства
  • Высокие требования к рецептурам наших продуктов и отказ от вредных компонентов производств
  • Внедрение только проверенных и изученных методик производства

Инъекционная косметология

Инъекционные продукты компании Ingal Cosmetics включают, как биоревитализанты и филлеры, так и продукты с улучшенными характеристиками, позволяющими добиться более выраженного омолаживающего эффекта. Качество и безопасность препаратов гарантирует единственная в России уникальная швейцарская технология. Для производства используется гиалуроновая кислота, прошедшая сертификацию в России, странах ЕС и одобренная FDA. Каждый врач сможет легко подобрать для любого пациента наиболее эффективный препарат из линии в зависимости от возраста и состояния кожи. Биоревитализанты и филлеры прекрасно сочетаются со всеми средствами для наружного использования от компании Ingal Cosmetics. Линия инъекционных продуктов разработана специально для пациентов, которые ожидают большего, чем классическая биоревитализация.

Профессиональные косметические средства

Пилинги DSA это инновационная система химической редермализации и ревитализации. Основу средств составляет активная аммониевая соль трихлоруксусной кислоты (АТСА), которая проникает до дермы, не повреждая эпидермис, запуская процесс редермализации посредством посредством обновления дермальных белков. Небольшое количество остаётся на поверхности эпидермиса, оказывая мягкое эксфолиирующее действие. Пилинги предназначены для удаления отмерших клеток эпидермиса с поверхности кожи, возвращения здорового цвета лица и сияния, выравнивания микрорельефа, устранения пигментации и признаков хроно- и фотостарения, нормализации себопродукции. Пилинги не требуют восстановительного периода, процедуры могут проводиться круглогодично. Идеально подходят для подготовки кожи к агрессивным эстетическим процедурам, пролонгируют и усиливают эффект от инъекционных и аппаратных процедур.

Компания производитель ООО "ИНГАЛ".

Официальный дистрибьютор продукции Ingal Cosmetics в России компания SELLART.

Бренды (2)

Repart®
Биоревитализанты
Repart®
Палитра инъекционных препаратов Repart® представляет собой продукты с улучшенными характеристиками, позволяющие добиться...
DSA
Пилинги
DSA
Поверхностные многофункциональные всесезонные пилинги DSA - DEEP SKIN ART