Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Тереза Эстетик

Тереза Эстетик
info@tereza-aesthetic.ru
8 (800) 775-02-17
+7 (495) 641-11-57
загрузка карты...

Компания «Тереза Эстетик» занимается дистрибуцией косметологического оборудования с 1998 года. За эти годы мы смогли построить тесные партнерские отношения с ведущими производителями косметологических аппаратов из Южной Кореи и стран Европы, чьи предложения считаем лучшими в соотношении цены и качества.

Мы предлагаем только эффективную и безопасную технику для красоты и ни на шаг не отступаем от законодательства РФ в сфере здравоохранения. Наши аппараты прошли все необходимые испытания и имеют регистрационные удостоверения Росздравнадзора, без которых применение большинства аппаратных методик на территории России запрещено.

Благодаря широкому ассортименту мы оснащаем косметологические кабинеты на самых разных уровнях: от небольших салонов до элитных сетевых клиник эстетической медицины. Мы отвечаем за качество продукции, потому что оно прошло клиническую проверку и успешно используется как во многих странах мира, так и в российских клиниках и салонах красоты. Мы ценим доверие наших постоянных клиентов.

При формировании коллектива компании мы сделали ставку на сильное медицинское звено, благодаря чему успешно адаптируем для российского потребителя протоколы аппаратных процедур, проводим тренинги и консультации.

Особая гордость компании «Тереза Эстетик» – лицензированный сервисный центр. Благодаря нашим инженерам технические вопросы решаются быстро и квалифицированно.

«Тереза Эстетик» – постоянный участник тематических мероприятий: семинаров, выставок, тренингов. Мы уделяем постоянное внимание повышению профессионального уровня сотрудников, в том числе посредством обмена опытом с зарубежными партнерами.

Бренды (7)

OctoLine
Аппараты
OctoLine
OctoLine – косметологический комбайн нового поколения
Fraction CO₂
Аппараты
Fraction CO₂
Fraction CO₂ – фракционный лазер
Spring
Аппараты
Spring
Spring – аппарат для электропорации и криолифтинга
JetClear
Аппараты
JetClear
JetClear – аппарат газожидкостного пилинга
PowerShape
Аппараты
PowerShape
PowerShape – аппарат коррекции фигуры и лифтинга кожи
HydraBeauty
Аппараты
HydraBeauty
HydraBeauty – аппарат вакуумного гидропилинга