Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новое средство против растяжек и шрамов

886
Новое средство против растяжек и шрамов

В Европе начались продажи революционного средства производства бельгийской компании Sylphar sv, которое обещает менее чем за месяц вдвое сократить видимые растяжки и шрамы.

Домашний уход, Уход за кожей лица, Уход за кожей тела

Действие средства под названием Remescar основывается на принципе маскировки нежелательных косметических дефектов в виде растяжек или небольших шрамов. При нанесении на кожу новинка образует тонкую невидимую пленку из силикона. Это позволяет создать собственную целебную микросреду, в которой сохраняется влага вокруг зоны нанесения и стимулируется выработка коллагена.

В составе новики бета-глюкан, в больших количествах содержащийся в природном экстракте растений и дрожжей и имеющий доказанную защитную и увлажняющую эффективность при воздействии на поврежденные ткани, а также мощные UV-фильтры SPF15 для защиты от негативного солнечного воздействия.

В ходе клинических испытаний уже на 28 день двукратного применения отмечалось значительное сокращение заметных растяжек. Пациенты с давними и новыми шрамами после хирургических операций, ожогов или угревой сыпи также отмечают уменьшение длины и глубины косметических дефектов после начала использования Remescar. Кроме того, кожа около шрамов также восстанавливает свой нормальный цвет и текстуру, сокращаются ощущения жжения и покалывания.

Remescar в форме стика весом 5,4 г стоит почти 20 фунтов стерлингов, баночка крема 100 мл – 25 фунтов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img