Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Новинки косметологии и эстетической медицины

37990
Новинки косметологии и эстетической медицины

На каждое средство, прочно вошедшее в обиход современного общества, находятся те, что остаются незамеченными. Вот некоторые из новинок косметологического рынка, которые вы могли пр...

Аппаратная косметология
В современном обществе неуклонно растет популярность различных процедур, направленных на совершенствование внешности. Согласно данным Американского общества эстетической пластической хирургии (The American Society for Aesthetic Plastic Surgery) только в 2009 году 310 000 женщин прошли через операцию увеличения груди, и было произведено 283 735 процедур липосакции.

Добавьте сюда еще 2,5 миллиона инъекций ботулотоксинов и 1,3 миллиона инъекций гиалуроновых филлеров. Но, несмотря на шаткое положение мировой экономики, в 2009 году спрос на подобные процедуры упал всего на 2%. А развитие науки, появление новых и новых неинвазивных, быстрых и не требующих восстановления процедур говорят о том, что количество клиентов клиник пластической хирургии и косметологических кабинетов будет только расти.

Возьмем, например, Botox, который был официально разрешен к использованию в косметических целях лишь в 1992 году, но за 18 лет стал популярнейшим средством и привычной процедурой для миллионов человек. Это невероятно.

Все нижеперечисленные процедуры имеют противопоказания и прежде чем решиться на них, необходимо проконсультироваться со специалистами.

Coolsculpting от Zeltiq

Это новая неинвазивная методика уменьшения жировой ткани на основе криолиполиза – замораживания жира.

С помощью специального устройства проблемная зона (например, жировые складки) зажимаются между охлаждающими панелями. Далее идет процесс замораживания, длящийся до часа. После чего пациент возвращается к привычному образу жизни, а кристаллизованные клетки жира еще в течение двух-четырех месяцев разрушаются и выводятся из организма естественным путем. Главное, у пациента не должно быть болезней печени и желчевыводящих путей (а также других установленных производителем противопоказаний). Если следовать принципам здорового питания и делать физические упражнения, полученный результат можно сохранить навсегда.

Восстановительного периода после такой процедуры не требуется, а вот стоимость ее начинается от 30 000 рублей.

23413rtf24gf.jpg

Isolaz

Это процедура очистки пор на основе света и вакуума.

Вакуум высвобождает и извлекает грязь и излишки кожного сала из пор, а свет убивает вредоносные бактерии, вызывающие акне.

Производитель заявляет, что после процедуры не бывает покраснений или шелушений, поэтому пациент может сразу вернуться к привычному образу жизни. В среднем на полную очистку лица требуется от 4 до 6 процедур, стоимость каждой начинается от 7 000 рублей.

LightSheer DUET

Это процедура лазерной эпиляции.

Лазер с вакуумной насадкой производит лучи более широкого спектра, обеспечивающие глубокое проникновение и высокую скорость удаления волос. Поверхность спины или обе ноги можно обработать за 15 минут - впечатляющие результаты.

Восстановления, как и после любой процедуры лазерной эпиляции, не требуется.

Однако лазер удаляет только волоски в активной фазе роста. Поскольку воздействовать сразу на все из них невозможно, обычно требуется от 4 до 8 процедур, стоимость каждой начинается от 15 000 рублей.

cm010511shine16.jpg

LashDip

Это стойкая тушь для ресниц, которая наносится косметологом и держится до 6 недель.

LashDip покрывает ресницы черным гелем, который подкручивает их и добавляет объем, длину и цвет. Чтобы продлить эффект, трижды в неделю необходимо наносить специальный прозрачный гель.

Первая процедура стоит от 7 000 рублей, но через три недели может понадобиться коррекция.

Пересадка жировых тканей (липофиллинг)

Это процедура, в какой-то степени альтернативная инъекциям гиалуроновой кислоты, в ходе которой небольшое количество жира из тела пациента пересаживается в губы, носогубные складки или другие области с целью восстановления утраченного объема. Такие манипуляции могут выполняться параллельно с липосакцией или независимо от нее. Преимущества этой процедуры перед инъекциями филлеров заключается в продолжительном сохранении результата (50% жировых клеток «живут» до 5 лет). Хотя есть и противники этого подхода.

Обычно трансплантируемые ткани берут из ягодиц или живота, а затем после специальной обработки, вводят в проблемную зону этого же пациента.

В среднем после двух часов наблюдения в клинике пациенты отправляются домой, трогать и массировать обработанные зоны строго запрещено. В течение 72 часов после операции возможны синяки и припухлости.

Стоимость процедур сильно варьируется в зависимости от сложности и объема.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img