Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Galderma: 25 лет великих побед

29.09.2021
536
4 мин на прочтение
Яркое прошлое. Блестящее будущее. Под таким лозунгом швейцарская компания Galderma празднует в 2021 году 25-летие международного запуска линейки филлеров Restylane.

Эта история начинается в 1981 году. А возможно, еще на двадцать лет раньше. Сейчас уже даже в самой компании затрудняются назвать точные цифры.

Некто М. Оуэн основывает в Далласе лабораторию Owen, чтобы заниматься исследованиями кожи. Примерно в одно с ним время – а в научном мире параллельные линии часто пересекаются – профессор Ханс Шефер открывает в Софии-Антиполис (Франция) Международный центр дерматологических исследований (CIRD), чтобы тоже заниматься исследованиями кожи. Его предприятие сразу же получает поддержку гиганта косметической продукции компании L'Oréal, которая хочет разнообразить свои исследования в фармацевтическом секторе.

В это же время на другом континенте другой гигант косметической продукции компания Nestlé обращает внимание на лабораторию Оуэна с той же целью – расширить портфель своих продуктов в области дерматологии. И для этого покупает лабораторию Owen. В 1981 году L'Oréal и Nestlé объединяют свои усилия и создают Galderma.

Сегодня Galderma – крупнейшая независимая дерматологическая компания, мировой лидер в исследованиях и разработках научно-доказательных решений для здоровья кожи, волос и ногтей. В штаб-квартире в Лозанне (Швейцария) компания объединила свыше тысячи специалистов со всего мира и еще 3600 сотрудников рассредоточены по разным странам, с исследовательскими центрами в Швейцарии, Швеции и США и производственными площадками во Франции, Канаде, Швеции и Бразилии. Компания имеет 33 представительства в 100 странах со всемирной сетью дистрибьюторов. В 2021 году девизом Galderma становится: «Современные дерматологические решения для каждой истории пациента при проблеме с кожей»

Galderma специализируется на исследованиях, развитии и коммерциализации продуктов для различных проблем и заболеваний в дерматологии, деятельность компании включает три направления: эстетическая медицина, потребительские товары и рецептурные лекарственные препараты. Компания имеет обширный портфель лекарственных препаратов для лечения акне, псориаза, розацеа, онихомикоза, пигментных и онкологических дерматозов, а также средств для профессионального и базового ухода за кожей. Эстетический портфель компании представлен большим разнообразием филлеров на основе гиалуроновой кислоты, скинбустерами, биостимулятором, препаратами ботулинического токсина.

Развитие компании никогда не прекращается: работая в первую очередь для пациентов и врачей, Galderma стремится поддерживать высочайшие стандарты на уровне передовых международных технологий, постоянно представляя инновационные продукты в области дерматологии и эстетической медицины.

Но главная цель данной статьи - рассказать о славном Юбилее.

Сегодня у Galderma - широкий ассортимент филлеров на глобальном уровне. И у самого первого в мире филлера – Restylane – в этом году Юбилей. Двадцать пять лет на рынке и 50 миллионов инъекций, проведенных во всем мире.

Филлер одинаково любят и врачи, и пациенты. Что неудивительно. Сложно не полюбить продукт, когда в него вложены годы научных и клинических разработок, годы тестов и улучшений, воплощенных на производстве Galderma в Швеции.

Впервые Restylane – гель на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты (ГК) неживотного происхождения был представлен в Европе в 1996 году. Restylane – первый филлер, получивший одобрение FDA в 2003 году для эстетической коррекции. В основе производства препаратов большой линейки Restylane – две дополняющие друг друга технологии производства гелей на основе ГК – NASHA™ (non-animal stabilized hyaluronic acid)

и Optimal Balance Technology ™ (OBT™). В линейку Restylane NASHA™ входят филлеры Restylane и Restylane Lyft. Они позволяют индивидуально подходить к различным потребностям пациентов и целенаправленно воздействовать на все зоны лица для достижения естественного результата. Кроме того, Galderma впервые вывела на эстетический рынок продукты на основе ГК , в которых используется новый метод улучшения гидратации кожи изнутри – это скинбустеры Restylane (в России зарегистрирован как Restylane Vital). Он позволяет задействовать естественную способность гиалуроновой кислоты связывать молекулы воды и тем самым удерживать влагу в коже, улучшая качество и внешний вид кожи лица, шеи, декольте, кистей рук.

Обширная доказательная база по линейке Restylane NASHA™ включает в себя более 50 международных исследований с участием более 2000 пациентов. Проведенные исследования, показали, что 99% пациентов порекомендовали бы Restylane близким людям и знакомым. А средняя степень удовлетворенности результатами применения Restylane составила 98 % в месяц — данные, полученные на основе 13 исследований, которые анализировались на протяжении 25 лет.

В июле 2021 года в РФ был зарегистрирован филлер из линейки Restylane NASHA™ – Lyft, который будет представлен российским врачам 11 октября. Ждать осталось совсем недолго. А пока мы поздравляем компанию Galderma с 25-летним Юбилеем Restylane - первого в мире филлера на основе ГК - и желаем дальнейших успехов и процветания!



По материалам компании на сайте https://www.galderma.com/

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий