Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Микс технологий в лазерной эпиляции — выгодное решение для косметологических клиник

29.08.2022
2050
5 мин на прочтение
Главная цель современных косметологических клиник – расширение перечня услуг и увеличение потока клиентов при минимальных вложениях. Для увеличения прибыли приходится задуматься, как увеличить средний чек, но при этом уменьшить расходы.

Современное оборудование для проведения косметологических процедур стоит очень дорого, поэтому при его выборе нужно обратить внимание не только на надежность, но и на функциональность и универсальность. Если речь идет о выборе лазерного аппарата, наиболее выгодно отдать предпочтение оборудованию, позволяющему работать с разными фототипами кожи, с разным цветом и толщиной волос, подходящему для проведения комфортной эпиляции, работы с поверхностными и глубокими слоями кожи. С помощью такого аппарата можно оказывать разные услуги, подбирать настройки, соответствующие индивидуальным особенностям кожи и волос пациента.

Всего один универсальный аппарат позволяет владельцам косметологических клиник предложить пациентам сразу несколько новых услуг, а также добиться максимального качества благодаря гибким настройкам.

Duetto MT – универсальное решение для косметологических клиник

Duetto MT
Duetto MT обеспечивает высокую производительность

Итальянский аппарат Duetto MT – это универсальный аппарат от всемирно известного бренда Quanta System. Он способен устранять такие проблемы:

  • нежелательные волосы;
  • пигментные пятна;
  • сосудистые звездочки;
  • акне и постакне;
  • купероз;
  • первые признаки старения;

Всего один аппарат способен решить широкий перечень косметологических проблем. Приобретая такое оборудование, можно существенно расширить спектр предлагаемых услуг.

Производитель аппарата – итальянская компания Quanta System – известна на рынке с 1985 года и является одним из лидеров в сфере хирургии и эстетики. Одна из специализаций – создание лазерных систем. Производитель предлагает уникальные технические решения, обеспечивающие надежность, безопасность и функциональность.

Quanta System активно занимается научными разработками, что позволяет производить лазеры, способные решать сложнейшие задачи в сфере красоты и здоровья. Благодаря сотрудничеству с университетами в разных странах компания постоянно приобретает новые знания, необходимые для совершенствования существующих технологий и внедрения инноваций.

Одна из особенностей оборудования Quanta System – использование комбинированных технологий.

Лазерная эпиляция и особенности аппарата Duetto МТ

Duetto МТ
При производстве Quanta System используют мировые разработки в сферах физики и медицины

Лазерная эпиляция – один из наиболее популярных методов удаления нежелательных волос, позволяющий надолго избавиться от проблемы. Существует три метода удаления волос с помощью лазера, что позволяет работать на любом участке тела, с разными типами кожи.

Удаление волос осуществляется за счет разрушения пигмента меланина (одного из главных составляющих компонентов волоса), воздействия на стволовые клети, расположенные вокруг каждого волосяного фолликула, разрушения капилляров, питающих волосяные луковицы.

Часто для эпиляции используется александритовый лазер, который способен воздействовать на меланин и стволовые клетки. Такая процедура дает отличный результат, но не справляется с удалением слишком светлых либо седых волос, а также не подходит для пациентов с темной кожей. В таких ситуациях целесообразно воспользоваться длинноимпульсным неодимовым лазером, способным запаивать капилляры.

При неодимовой эпиляции лазер проникает глубже, чем при александритовой. Излучение воздействует не на пигмент, а на окси- и дезоксигемоглобин. В результате нарушается кровоснабжение волосяных фолликулов, волос отмирает. Неодимовая эпиляция эффективна, не имеет ограничений по типу кожи и цвету волос.

Duetto MT объединяет александритовый и неодимовый лазер. Это позволяет проводить эпиляцию всем пациентам, независимо от цвета волос и типа кожи. Более того, прибор позволяет комбинировать оба типа лазера, что дает возможность обеспечить впечатляющий результат и сделать процедуру максимально безопасной. Если приборы с александритовым лазером могут работать только на длине волны 755 нм, а с неодимовым – 1064 нм, то комбинированные технологии позволяют оказывать сочетанное воздействие. Это дает возможность использовать все три механизма эпиляции и подбирать наиболее щадящий вариант для разных типов кожи.

Преимущества использования комбинированного лазера Duetto МT:

  • исчезновение волос заметно прямо во время сеанса;
  • благодаря мощной системе охлаждения процедура переносится комфортно;
  • подходит для всех типов кожи;
  • позволяет работать со светлыми и седыми волосами;
  • можно выбрать безопасный режим для пациентов со смуглой кожей;
  • процедура дает возможность за несколько сеансов полностью избавиться от нежелательной растительности;
  • позволяет работать с поверхностными и глубокими слоями кожи;
  • лазер можно использовать для омоложения.
Duetto MT
Аппарат представляет собой платформу-конструктор, позволяющую подобрать функции под ваши потребности и соответствовать тенденциям рынка

Аппарат отличается высокой мощностью, позволяет как в комбинированном, так и в последовательном режиме использовать лазер с разной длиной волны. Правильный выбор режима позволяет сократить количество сеансов и в минимальные сроки добиться впечатляющего результата.

Duetto MT может работать как в статическом, так и в динамическом режиме. Аппарат генерирует импульсы большой мощности, что позволяет действовать локально. Для эпиляции на большой площади актуален динамический режим. Это обеспечивает эффективное удаление волос и безопасность.

В комплектацию входят манипулы с разными диаметрами пятна. Изменение настроек аппарата и диаметров позволяет делать различные косметологические процедуры. Например, оптимальный размер пятна для эпиляции от 16 до 18 мм, тогда как работа с пигментацией удобнее и эффективнее на размере пятна 6–8 мм. Это дает возможность использовать оборудование для решения широкого спектра косметологических проблем.

Почему выгодно приобрести Duetto MT?

Чем больше услуг предлагает косметологическая клиника, тем больше пациентов становится ее клиентами. Приобретать несколько аппаратов, каждый из которых имеет узкую сферу применения, – невыгодно для бюджета. Такой вариант не только сопряжен с большими расходами, но и имеет низкую окупаемость. Приобретение Duetto MT – это возможность сразу предложить широкий перечень услуг, вложив деньги всего в один прибор.

Для успешного развития бизнеса имеет значение не только количество, но и качество услуг. Если пациент не получил желаемый результат, ощущал боль во время процедуры, столкнулся с такими неприятными последствиями, как ожоги, он больше не придет в клинику и не посоветует ее своим знакомым. Quanta Duetto дает возможность настраивать интенсивность воздействия индивидуально. Это позволяет получить гарантированный результат, а также избежать осложнений. Качественное оборудование – это репутация вашего учреждения, поэтому для работы нужно выбирать только высокотехнологичные решения, прошедшие клинические испытания.

Благодаря комбинации технологий и широкому спектру применения Duetto MT быстро окупается, позволяет сохранить старых клиентов и приобрести новых. Это выгодное решение для вашего бизнеса, позволяющее быть на голову выше конкурентов.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Розацеа: протестирован новый аппаратный режим
Аппаратные технологии
Розацеа: протестирован новый аппаратный режим
На основе фотомодуляции оптимальной импульсной технологии (ОПТ) китайские врачи представили ...