Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Ингредиент PhytoCellTec™ Argan на основе арганы

02.06.2011
2410
1 мин на прочтение
Компания TRI-K представила ингредиент PhytoCellTec™ Argan, состоящий из стволовых клеток арганы.
PhytoCellTec Argan создан для предотвращения истощения стволовых клеток дермы, благодаря которым кожа сохраняет эластичность и упругость. Кроме того, стволовые клетки дермы участвуют в процессе заживления ран. Таким образом, производители заявляют, что PhytoCellTec Argan защищает и активизирует дермальные клетки человека.

Ингредиент производится согласно 4-хэтапному процессу, который включает повреждение ростков арганы с той целью, чтобы вызвать образование уплотненных клеток, увеличение клеток в жидкости растения, извлечение масла и водорастворимых ингредиентов и распыление порошка на основе изомальта.

Исследования, проведенные компанией, показали, что PhytoCellTec Argan способствует дермальному омоложению, активизации стволовых клеток кожи, ответственных за выработку коллагена и эластина, а также ускорению природных процессов и борется с образованием морщин и дряблостью кожи.

Тем не менее, ряд специалистов все еще очень скептически относятся к эффективности косметики со стволовыми клетками в составе, и исследования эффективности и споры на эту тему в научных кругах не прекращаются, а недавно американские пластические хирурги из ASAPS даже составили специальную памятку с рекомендациями о процедурах, где заявляется применение стволовых клеток.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...