Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Pawpaw Spa Facial: спа-процедура с папайей

20.06.2011
1966
1 мин на прочтение
Inn & Spa отеля Cedar Falls (штат Айова) с 1 сентября снова запустит спа-процедуру Pawpaw Spa Facial, помимо специального папайя-меню и коктейлей на основе папайи. В 2010 году, когда все эти продукты дебютировали, Inn & Spa получил много восторженных отзывов, пишет портал breakingtravelnews.com
Спа-преимущества папайи заключаются в том, что он обладает огромной питательной ценностью, в нем содержатся витамины, минералы, аминокислоты, антиоксиданты и различные полезные биологически активные соединения: витамин С, магний, железо, медь и марганец, рибофлавин, ниацин, кальций, фосфор и цинк.

25-минутная процедура Pawpaw Spa Facial проводится в сезон, когда поспевают плоды. Папайя размягчается до консистенции пюре и смешивается с другими местными ингредиентами – медом, овсяной крупой и органическим йогуртом. Процедура для лица начинается с легкого лимфатического массажа. Ингредиенты наносятся на влажную кожу лица и шеи. Мешочки с зеленым чаем кладутся на глаза, и гостю предоставляется возможность расслабиться в течение 12-15 минут. Специалист выполняет терапевтический массаж головы, в то время как действует косметическая смесь с папайя. После периода релаксации лицо и шея споласкиваются теплой водой.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...