Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Состояние под контролем

05.12.2011
1614
1 мин на прочтение
Французский суд принял решение поместить владелицу косметического концерна L’Oreal Лилиан Бетанкур под опеку дочери и внуков, сообщает журнал «Эксперт».
Самое интересно, что истицей выступила сама дочь Бетанкур после громкого скандала, когда выяснилось, что 89-летняя Лилиан потратила на одного из своих поклонников более 1,5 миллиардов долларов. Узнав об этом, дочь миллиардерши инициировала судебное разбирательство, по итогам которого госпожа Бетанкур не сможет самостоятельно распоряжаться своим состоянием (20 миллиардов долларов) из-за проблем со здоровьем. По некоторым данным сообщается, что Лилиан Бетанкур страдает болезнью Альцгеймера. Теперь владелица именитого концерна будет распоряжаться своими финансами под чутким руководством наследников – дочери Франсуазы Бетанкур-Майерс и внуков. Хотя адвокаты владелицы концерна намерены подать апелляцию.

Наша справка: в третьем квартале 2011 год выручка концерна L'Oreal выросла на 4,8 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Специалисты считают, что это произошло за счет высокого спроса на продукты в премиум-сегменте, а именно кремы Lancome и духи Yves Saint Laurent.

Кстати, в ноябре исполнилось 40 лет со дня рождения рекламного слогана концерна «Ведь мы этого достойны».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...