Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В Америке разыскивается Спа-Бандит

23.12.2011
1554
1 мин на прочтение
Полиция охотится за человеком, которого прозвали Спа-Бандитом еще пять лет назад. Он заходит в салон, заказывает всевозможные процедуры и скрывается, не расплатившись.
Как пишет портал nbc15.com, мужчина, обратившийся за большим количеством услуг в спа-салон Studio 8, назвал себя Марк Кендалл. Сотрудник салона утверждает, что мужчина был настойчив, он хотел, чтобы ему сделали процедуру с воском для всего тела, массаж, маникюр и педикюр. После того, как процедура с воском была завершена, мошенник покинул салон, не оплатив предоставленные услуги.

Сотрудники спа-салона предупредили полицию и Торгово-промышленную палату о случившемся. В процессе поиска мошенника был найден человек по имени Маршалл Грегори Волберс, также известный как «спа-бандит». Этот человек уже был арестован пять лет назад за серию подобных преступлений в спа-салонах в Иллинойсе и Висконсине.

Когда Торгово-промышленная палата предоставила фото Маршалла Грегори Волберса салону Studio 8, сотрудники подтвердили личность. Оказалось, что это был именно он. Следствие также установило, что в тот самый день мошенник успел пообедать и покинуть таверну Blackhawk Tavern, не оплатив счет.

Интересно, долго ли этому злостному нарушителю закона удастся скрываться от правосудия?

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...