Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Уход за мужской внешностью обходится дороже, чем за женской

22.03.2013
2812
1 мин на прочтение
На стрижку, уход за лицом мужчины тратят больше, чем представительницы слабого пола, считают социологи из Великобритании.

Как пишет medikforum.ru, средний англичанин на различные уходовые процедуры перед свиданием тратят 46,7 фунтов, в то время как англичанка - 41,8 фунтов. Данные были получены в результате онлайн-исследования с участием 2 тыс. жителей страны. Выяснилось, что британские мужчины в последние годы серьезно озадачены такими вопросами, как удаление лишних волос на теле и уход за кожей. Они стали заменять мыло различными кремами, гелями и масками.

Представители сильного пола способны потратить больше женщин, готовясь к свиданию. В то же время слабый пол выражает готовность тратить деньги на новое постельное и нижнее белье, помимо ухода за внешностью. Более половины участников опроса готовы материально тратиться на подготовку к свиданию, поскольку это повысит их уверенность в себе. Согласно опросу, 23% респондентов считают, что высоких расходов ожидает от них общество.

По словам эксперта в области отношений Пэма Спарра, мужчины действительно тратят на уход за собой больше, чем женщины, однако идут на это не по собственной воле, а под давлением общества. От них сегодня требуется производить максимально положительное впечатление на свиданиях. Средний британский мужчина во время рецессии готов перед встречей с женщиной распрощаться с 50 фунтами.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...