Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В Китае высок спрос на натуральную косметику

28.03.2013
1864
1 мин на прочтение
Потребность в новых продуктах в бьюти-индустрии никогда не была еще настолько высока в Китае, где продукты по уходу за кожей лица составляют 92% от общего объема рынка, пишет premiumbeautynews.com.

Недавний опрос показал, что 90% городских потребителей женского пола в Китае стремятся покупать продукты с натуральными ингредиентами – потребность возросла до 92% для 30-39 летних. Кроме того, около 80% городских потребителей женского пола в Китае говорят, что они «всегда проверяют состав косметических продуктов, прежде чем купить их», и 90% потребителей утверждают, что они «все более обеспокоены безопасностью продуктов по уходу за кожей».

Рост урбанизации и спрос на натуральные бьюти-продукты представляют реальную возможность для брендов, желающих заработать на китайском рынке, считают эксперты Mintel.

Средства по уходу за кожей с растительными ингредиентами доминировали на китайском рынке с точки зрения разработки новых продуктов с 2008 года. В период с 2008 по 2011 гг. они выросли с 52% до 73%. При это 36% опрошенных признались, что органические солнцезащитные средства не так эффективны, как химические.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...