Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Для русских женщин важна красота волос

18.06.2013
1758
1 мин на прочтение
Французская исследовательская компания Ifop недавно провела анализ рынка Франции и рынка Китая и России. Цель исследования заключалась в том, чтобы определить ключевые проблемы, касающиеся отношения женщин к своему внешнему виду, и прояснить возможности для инноваций в этом секторе, пишет premiumbeautynews.com.

Ifop опросила более 8 тыс. женщин во Франции, Китае и России, чтобы определить, какую часть тела они считают наиболее важной, на какие части тела они готовы тратить меньше/больше внимания и денег. «Результаты этого исследования помогают объяснить некоторые основные тенденции, такие как резкий рост пластической хирургии в Китае, - поясняют в компании Ifop. – Они также проливают свет на реальный бизнес и инновационные возможности, например, в отношении ухода за волосами в России».

Исследование Ifop показывает, что в трех странах лицо считается самой важной частью тела среди 60% женщин. Тем не менее, 42% француженок и 35% русских женщин ставят в приоритет волосы. Китаянки придают волосам куда меньше значения. Кроме того, китайские женщины по сравнению с француженками и русскими готовы тратить больше на различные части тела: 58% - на живот, 40% - на грудь. И только каждая четвертая китаянка потратит больше на свое лицо.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...