Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Фитнес в сауне

13.01.2014
1312
1 мин на прочтение
Совместить фитнес-тренировки и посещение сауны предлагает своим клиентам сеть спа-салонов Iobella Bodyshaping Spa в США.

Новая оздоровительная услуга стоимостью 125 долларов представляет собой занятия на тренажерах в индивидуальных капсулах, похожих на кабину самолета-истребителя или гигантский кувез для новорожденных.

На протяжении 30-минутной тренировки температура в капсуле поддерживается на уровне температуры человеческого тела – 36,6 ᵒС. После окончания упражнений клиент еще в течение 15 минут остается в капсуле, температура в которой опускается до 27 ᵒС, а уровень кислорода повышается в 3 раза по сравнению с обычным атмосферным воздухом.

Если верить рекламе, в таких условиях процесс тренировки становится намного эффективнее – сжигается больше калорий, фигура становится стройной гораздо быстрее по сравнению с традиционными тренировками в спортзале, кроме того, фитнес в капсуле способствует очищению организма от шлаков и улучшает внешний вид кожи.

Владельцы салонов утверждают, что за одну процедуру можно потерять до 1 килограмма веса. Страдающим ожирением придется предоставить справку от врача об отсутствии противопоказаний к таким занятиям.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...