Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Привлекательность в цифрах

15.01.2014
2016
1 мин на прочтение
Проведенный по заказу компании Diet Chef в Британии опрос выявил, какие показатели мужской и женской привлекательности делают тех и других желанными и сексуальными в глазах противоположного пола, пишет medikforum.ru

Как оказалось, большинство женщин не соответствуют представлениям мужчин об идеалах красоты. Например, 94% опрошенных представителей обоего пола называют привлекательной женщину, которая весит менее 63 кг и носит одежду до 48-го размера. Однако вес среднестатистической британки составляет почти 70 кг, а размер одежды - 50-й. Полностью же идеалам британцев соответствуют герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и английская актриса, телеведущая и фотомодель Холли Уиллоби.

Интересно, что, именно достигнув веса в 63кг, большинство британок садятся на диеты. Для мужчин такой критической отметкой становятся 90см в талии: 75% опрошенных считают, что большие объемы делают их менее привлекательными. При этом объем талии у среднестатистического британца равен 88-89см.

Большинство же опрошенных хотели бы обладать крепкими, накаченными руками, широкими плечами, брутальной внешностью, упругими ягодицами и густыми волосами. А вот, например, кубики пресса, тонкие ноги и узкая грудь, наоборот, почти никому не нравятся. Идеалами мужской привлекательности были названы Хью Джекман и Дэвид Бекхэм.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...