Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook
Array
(
    [FOLDER] => /course/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [search] => search/
            [rss] => rss/
            [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/
            [detail] => #ELEMENT_ID#/
            [section] => 
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [ELEMENT_ID] => 212813
        )

    [ALIASES] => Array
        (
            [detail] => Array
                (
                )

            [news] => Array
                (
                )

            [section] => Array
                (
                )

            [USE_SHARE] => Y
            [SHARE_HIDE] => Y
            [SHARE_TEMPLATE] => 
            [SHARE_HANDLERS] => Array
                (
                    [0] => delicious
                    [1] => facebook
                    [2] => lj
                    [3] => twitter
                )

            [SHARE_SHORTEN_URL_LOGIN] => 
            [SHARE_SHORTEN_URL_KEY] => 
        )

)
Все курсы для косметологов

Медсестра по косметологии. Повышение квалификации.

Продолжительность: 144 академ. часов

Курс предназначен для медицинских сестер уже имеющих Сертификат специалиста, но у которого заканчивается 5-ти летний срок действия.

По окончании обучения выпускники получают: Удостоверение о повышении квалификации, новый Сертификат специалиста государственного образца, сроком действия на 5 лет, сертификат по терапии различных кожных проблем с использованием космецевтики Atache, сертификат по фракционной мезотерапии, сертификаты по химическим пилингам, сертификат по плазмолифтингу.

Программа включает:

1. Модуль «Медицинская косметология»

В программу обучения входят: теоретическое изучение дерматологических заболеваний,  теории старения организма, получение   практических   навыков   по  химическим  пилингам (поверхностным и срединным),  безинъекционной мезотерапии.

2.  Модуль «Основные заболевания кожи и глаз»

Данный курс включает в себя базовые знания по оказанию первой медицинской помощи в области офтальмологии и дерматологии. В программе обучения: общее представление о болезнях кожи и её производных; классификация болезней глаз; причины и возбудители болезней глаз; понятие о клинических признаках и диагностики болезней глаз; понятие о клинических признаках и диагностики кожных болезней; причины и возбудители кожных болезней; венерические, вирусные, гнойничковые, грибковые, паразитарные заболевания кожи; профилактика кожных болезней.

3.  Модуль  «Косметика. Косметическая химия».

В этом курсе мы Вас ознакомим с косметическими и фармакологическими препаратами, применяемыми в коррекции и лечении эстетических недостатков кожи и дерматологических заболеваний. Вы сможете самостоятельно определять насколько положительно воздействие того или иного препарата и как сочетая косметические препараты и фармакологические, максимально эффективно помочь своему клиенту.

4. Модуль «Научная косметика Atache. Профессиональные программы ухода за кожей лица и тела»

Базовая линия очищения и питания кожи лица. Девять профессиональных программ по уходу за лицом и две профессиональных программы по уходу за телом. Профессиональная программа антиоксидантной защиты кожи лица. Профессиональная программа воздействия на устранения морщин. Профессиональная программа лифтинг-терапии.

5.  Модуль «Медицинские химические пилинги»

6.  Модуль  «Инъекционная косметология»

6.1 Фракционная мезотерапия.

Суть метода фракционной мезотерапии состоит в следующем: стерильными посеребренными микроиглами при помощи специального аппарата на коже делается множество микроскопических проколов. Глубина воздействия строго дозирована и колеблется от 0,5 до 2 мм. В связи с этим в коже образуются лечебные микрозоны, вокруг которых происходит активизация своих «родных» стволовых клеток, и, соответственно, резко увеличивается выработка коллагена.

6.2 Плазмолифтинг

Plasmolifting (Плазмолифтинг) — это новая ревитализирующая инъекционная процедура, позволяющая запустить процесс естественного омоложения кожи и улучшить ее качество. В основе процедуры Плазмолифтинга лежит запатентованный метод обработки крови, позволяющий выделить из нее тромбоцитарную аутоплазму. Тромбоцитарная аутоплазма — это природный «эликсир молодости», который при введении в кожу нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества.
После процедуры  плазмолифтинга активизируется защитная система кожных покровов, запускается ускоренное заживление и восстановление тканей.

7. Аккредитация специалистов

Как известно, в скором времени процедуру сертификации заменит аккредитация медицинских работников. Обучение по данной программе поможет Вам сориентироваться, как будет проходить данная процедура и подготовиться к будущей аккредитации. Программой курса предусматривается: правовые аспекты аккредитации специалистов; этапы оценки квалификации специалиста; что такое НМО (непрерывное медицинское образование); какое должно быть минимальное количество кредитов для допуска к аккредитации; основы и правильность оформления портфолио своих работ; решение ситуационных задач (наиболее часто возникающие вопросы) по всему курсу.

 

В программу обучения входит практическая отработка навыка выполнения  инъекционной косметологии и химических пилингов  на моделях.

В конце каждого модуля сдается тестовый зачет.

По окончании обучения – квалификационный экзамен в виде итогового тестирования.

Учебный центр

Город: Москва
Адрес: ул. Проспект Мира, 33к1, Бизнес-Центр "Олимпик Плаза", 7 этаж

Email:
Телефон:


Подробнее Все курсы учебного центра