Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook
Array
(
    [FOLDER] => /course/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [search] => search/
            [rss] => rss/
            [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/
            [detail] => #ELEMENT_ID#/
            [section] => 
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [ELEMENT_ID] => 213140
        )

    [ALIASES] => Array
        (
            [detail] => Array
                (
                )

            [news] => Array
                (
                )

            [section] => Array
                (
                )

            [USE_SHARE] => Y
            [SHARE_HIDE] => Y
            [SHARE_TEMPLATE] => 
            [SHARE_HANDLERS] => Array
                (
                    [0] => delicious
                    [1] => facebook
                    [2] => lj
                    [3] => twitter
                )

            [SHARE_SHORTEN_URL_LOGIN] => 
            [SHARE_SHORTEN_URL_KEY] => 
        )

)
Все курсы для косметологов Контурная пластика

Авторский тренинг в формате блиц — обучения: «Губы и периоральная зона. Неизвестное об известном. Страхи и страшилки контурной коррекции»

  • Форма губ (врожденные особенности формы губ, дефекты после травм, особенности губ и контура после перманентного макияжа). Асимметрия губ, вызванная неправильным прикусом, особенностями мимики, что включает различные варианты перекосов губ при разговоре: в одну сторону одной губой, в разные стороны двумя губами, в одну сторону двумя губами. Какую форму губ выбрать в зависимости от анатомического строения лица, формы ротового отверстия, возраста и профессии. Как правильно совместить мечту клиента о губах с реальными возможностями. Как правильно выбрать какая губа должна быть больше, а какая меньше, как обыграть особенности мимики при подборе формы губ, как обыграть особенности прикуса, в том числе совмещение манипуляций с ношением брекетов. Как совместить работу в губах с работой в зоне кисета верхнего и нижнего, как правильно распределить объем вводимого препарата. Какую форму губ предложить возрастным пациентам. Кому отказать в манипуляции.
  • Технические особенности работы с губами (разбор разных вариантов с рисунками, фотографиями; рекомендуемые объемы в зависимости от возраста и выбранной формы губ, глубина введения). Глубина, точки, линии, техники, игра объемами, направлениями, какие техники выбрать при формировании губ определенного фасона, как работа в зоне губ влияет на зону марионетки и зоны носогубной складки, какие компенсаторные морщины можем получить при работе с губами, как этого избежать. Как правильно и какими техниками работать в контуре, как работать в зоне колон и стрел Купидона, кому нужно выделять эти зоны. Особенности работы с мужским лицом. Как обрабатывать и замораживать, что делать после манипуляции, какие рекомендации.
  • Технические ошибки при работе с губами (разбор реальных случаев). Технические ошибки, связанные с неправильно выбранной формой губ, с неправильной глубиной введения, неправильно выбранным препаратом, индивидуальными особенностями пациента, неправильным направлением иглы. Что мы должны знать о пациенте перед манипуляцией, какой анамнез собираем, в том числе и про мезо манипуляции.
  • Возможные варианты осложнений. Что должен знать пациент о манипуляции, какие правила должен соблюдать, чего ожидать пациенту, сроки возникновения осложнений, варианты осложнений. Как разработать правильную тактику ведения пациента с осложнениями, что делать, какие препараты использовать, в каком объеме, сроки наблюдения за пациентами, прогноз коррекции ситуации. Как обезопасить или свести к минимуму осложнения в зоне губ.
  • Комбинированная работа в периоральной зоне и зоне губ. Как работать с кисетом верхним и нижним, техники, объемы, направления и глубина введения препаратов, какие препараты выбрать для работы в зоне кисета.
  • Комбинированная работа в зоне губ мастеров перманентного макияжа и контурной пластики губ. В каком случае работа совместная дает корректный результат.
  • Авторский фильм о практических навыках работы в выбранной зоне
  • Практическая часть
  • Круглый стол

Учебный центр

Город: Москва
Адрес: ул.Марксистская, д.3. с.3

Email:
Телефон:


Подробнее Все курсы учебного центра