Закрыть
facebook youtube instagram
Вход Регистрация
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook
Array
(
    [FOLDER] => /course/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [search] => search/
            [rss] => rss/
            [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/
            [detail] => #ELEMENT_ID#/
            [section] => 
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [ELEMENT_ID] => 213530
        )

    [ALIASES] => Array
        (
            [detail] => Array
                (
                )

            [news] => Array
                (
                )

            [section] => Array
                (
                )

            [USE_SHARE] => Y
            [SHARE_HIDE] => Y
            [SHARE_TEMPLATE] => 
            [SHARE_HANDLERS] => Array
                (
                    [0] => delicious
                    [1] => facebook
                    [2] => lj
                    [3] => twitter
                )

            [SHARE_SHORTEN_URL_LOGIN] => 
            [SHARE_SHORTEN_URL_KEY] => 
        )

)
Все курсы для косметологов Мезотерапия и биоревитализация

Авторские методики введения витасомального комплекса по биологическим активным точкам. Программы "Детокс" и "Липослим": детоксикация и уменьшение объемов через оздоровление организма

«Витасомальный комплекс» - «новое слово» на рынке инъекционной косметологии. Препарат специально создан с целью длительного рефлексогенного воздействия микродоз активных веществ на биологически активные точки. Основные идеи и возможности авторского метода опираются на проверенном временем опыте иглорефлексотерапии, гомеопатии и мезотерапии, объединяя теорию и практику медицины Востока и Запада.

Механизм действия метода складывается из двух составляющих (рефлекторной и фармакологической) и оказывает на организм как местное, так и системное действие. Рефлекторная дуга – анатомический субстрат взаимодействия соматического и вегетативного отделов нервной системы.

В программе семинара:

  • Истоки метода, механизм действия препаратов и характеристики препаратов, показания, ожидаемые эстетические и терапевтические результаты, противопоказания, рекомендации после процедур, сочетаемость с другими методиками.
  • Особенности препаратов линии ГИАЛРИПАЙЕР Витасомальный комплекс.
  • Технология производства. Локальное и системное действие основных и вспомогательных активных ингредиентов (гиалуроновая и аскорбиновая кислоты, L-карнитин, фолиевая кислота, глутатион и цистеин) в составе препарата, их ключевые характеристики.
  • Анатомическая обоснованность выбора точек введения. Правила выбора препаратов «Витасомальный комплекс» для повышения эффективности процедуры.
  • Авторская методика «Детокс» с применением препаратов ГИАЛРИПАЙЕР 05/ Витасомальный комплекс и ГИАЛРИПАЙЕР 10/ Витасомальный комплекс. Показания к применению. Эффекты от процедуры. Протокол процедуры. Техника введения, курс процедур.
  • Авторская методика «Липослим» с применением препаратов ГИАЛРИПАЙЕР 08/ Витасомальный комплекс и ГИАЛРИПАЙЕР 10/ Витасомальный комплекс. Показания к применению. Эффекты от процедуры. Протокол процедуры. Техника введения, курс процедур.

В ходе семинара демонстрируются мастер-классы по темам:

  • Авторская методика «Детокс» для очищения организма, выведения токсинов, нормализации функций желудочно-кишечного тракта.
  • Программа «Липослим» для коррекции фигуры, лимфодренажа, выведения застойной жидкости из организма, уменьшении проявлений целлюлита.

Учебный центр

Город: Москва