Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Мезотерапия и биоревитализация

Реструктуризанты, обогащенные металлопептидами - новая категория омолаживающих продуктов, их место и роль в классической антивозрастной терапии. Применение пептидов-кондиционеров AUREVITELLI (Испания) при воздействии агрессивных факторов внешней среды

Учебный центр: Учебный центр MESOPROFF
  • Реструктуризанты, обогащенные металлопептидами - новая категория омолаживающих продуктов. Особенности сеансов канюльной реструктуризации с использованием металлопептидов RENOVA (Италия), их место и роль в классической anti-age терапии дермы.
  • Дермальные изменения в процессе старения. Снижение способности фибробластов производить гликозаминогликаны, коллаген и эластин. Потеря упругости и сцепления эластиновых фибрилл. Нарушение структурной целостности и уменьшение плотности коллагеновых волокон в коже.
  • Роль собственной гиалуроновой кислоты (ГК) и собственных пептидных биорегуляторов в дерме.
  • Описание сложных дермато-эстетических дефектов.
  • Нарушение пигментообразования. Диагностика гиперпигментации. Хлоазма и мелазма. Солнечные и одиночные лентиго, эфелиды (веснушки), поствоспалительная, эпидермальная и дермальная пигментации.
  • Сосудистые повреждения. Дифференциальная диагностика. Ослабление систем защиты в результате УФ - излучения. Повреждение венозных и лимфатических капилляров вследствие потери структурной поддержки рыхлой соединительной тканью. Повышение уровня трансэпидермальной потери воды (ТЭПВ). Нарушение оксигенерации и угнетение процессов регенерации.
  • Рубцы, растяжки, стрии. Причина возникновения и возможные способы коррекции.
  • Акне и постакне. Диагностика различных форм. Противовоспалительная, иммуномодулирующая функция препаратов на основе обогащенной ГК.
  • Терапия сложных дермато-эстетических дефектов. Металлопептидные комплексы. Актуальность применения металлопептидов для коррекции основных признаков старения. Препараты RENOVA HA-SKIN RESULT 1.2% и 1.8%. Механизм действия металлопептидов и высокомолекулярной ГК в регенерации дермы. Техники применения и протоколы процедур. Возможные сочетания ревитареструктуризации на основе металлопептидов с армированием поддермальных мягких тканей и «кондиционированием» эпидермальных структур.

Демонстрация процедур:

  • Демонстрация процедуры двухуровневой ревитализации препаратом RENOVA HA- SKIN RESULT 1,2 % с целью осветления кожи, купирования гиперпигментации с применением иглы и канюли.
  • Демонстрация процедуры мезоревитализации с использованием металлопептидов и капилляротоников (экстрактов гинкго билобы и артишока) для лечения раздраженной, куперозной кожи.
  • Демонстрация процедуры применения препарата RENOVA HA- SKIN RESULT 1,8% для улучшения рельефа, структуры кожи, сглаживания рубцов постакне. Применение префиллера RENOVA REVITAFEEL и филлера для финальной коррекции рельефа.

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва
Адрес: ул. Красина д. 2 стр. 1

Телефон:


Подробнее Все курсы учебного центра