Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Контурная пластика

MIDDLE LIFT: работа с канюлями. Векторный лифтинг. Армирование средней и нижней трети лица Анатомическая составляющая инволютивных изменений средней и нижней трети лица. Безопасные схемы и точки доступа при работе с канюлями

Анатомическая составляющая гравитационного птоза мягких тканей лица. Стадии птоза. Тактика ведения пациентов на разных стадиях. Сочетанные методики. Клинический разбор коррекции верхней трети, средней трети и нижней трети лица.

Уникальная методика омоложения S.M.A.R.T.-лифтинг Princess без изменения контуров и объемов лица. Как с помощью одной упаковки филлера вернуть лицу «отдохнувший вид» и предвосхитить ожидания клиента.

Основной особенностью S.M.A.R.T.-лифтинга является специальная технология проведения инъекций. В зависимости от планируемого результата, филлеры могут вводиться не только подкожно, но и в более глубокие слои тканей, благодаря чему выполняем коррекцию на различной глубине и при этом одной упаковкой препарата. С помощью технологии S.M.A.R.T.-лифтинг можно не только избавиться от морщин, но и:
  • Сделать взгляд более открытым
  • Справиться с глубокими складками, в т.ч. носогубными
  • Выровнять носослезную борозду
  • Избавиться от темных «кругов» под глазами
  • Скорректировать форму скул
  • Скорректировать нижнюю треть лица (убрать «брыли», выровнять овал лица)

Требуется высшее медицинское образование (необходим диплом)

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва
Адрес: ул. Щипок, д. 9/26 стр.1, 2 подъезд, 2 этаж

Email:
Телефон:


Подробнее Все курсы учебного центра