Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook
Array
(
    [FOLDER] => /course/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [search] => search/
            [rss] => rss/
            [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/
            [detail] => #ELEMENT_ID#/
            [section] => 
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [ELEMENT_ID] => 227328
        )

    [ALIASES] => Array
        (
            [detail] => Array
                (
                )

            [news] => Array
                (
                )

            [section] => Array
                (
                )

            [USE_SHARE] => Y
            [SHARE_HIDE] => Y
            [SHARE_TEMPLATE] => 
            [SHARE_HANDLERS] => Array
                (
                    [0] => delicious
                    [1] => facebook
                    [2] => lj
                    [3] => twitter
                )

            [SHARE_SHORTEN_URL_LOGIN] => 
            [SHARE_SHORTEN_URL_KEY] => 
        )

)

Сегодня слово «СПА» вошло в повседневный обиход не только элитного слоя, но и простых людей, много и плодотворно работающих и стремящихся к эффективному и «интересному» восстановлению. «Время проведенное в СПА, - это время релаксации, сосредоточенности, восстановления здоровья и хорошего настроения», - определение Международной Ассоциации СПА. Совpеменная SPA-ндустрия - симбиоз всего самого лучшего, что существует в мире красоты и дарит долгожданный и заслуженный отдых. Но именно массажные процедуры выделяются среди остальных.

Для СПА важно не только ЧТО мы делаем, но и КАК мы это делаем. Массажист должен быть не просто хорошим ремесленником, но и творческим человеком. При этом СПА–концепция подразумевает изучение и применение опыта и традиций разных стран и народов. Это огромный и увлекательный мир, возможно, это мир вашего профессионального будущего.

SPA-массаж это комплекс процедур для восстановления здоровья, коррекции фигуры, устранения целлюлита, восстановления упругости и тонуса кожи. На нашем мастер-классе Вы освоите четыре SPA-технологии, ориентированные на комплексный подход к решению эстетических проблем.

Требования к обучающимся: знание приемов классического массажа.

По окончании обучения Вы получаете свидетельство от Института Эстетики с присвоением квалификации SPA-оператор, признанный многими работодателями СПА-индустрии.

Программа обучения spa массажу включает:

1 технология. Релаксационный массаж - данный массаж проводится в максимально расслабляющей обстановке, в соприкосновении с мягкими тканями и умеренно-мягким матрасом. Дополнительно применяют массажное масло с различными запахами, что вносит элементы ароматерапии. Проходя обучение релаксационному массажу в полном объеме, Вы заметите, что этот вид массажа отличается от всех прочих. В нем меньше прикладывается усилий и все элементы очень нежные. Но эффект от них действительно ощутимый: снимется перенапряжение мышц, увеличивается кровообращение в коже и движение лимфы, усиливаются обменные процессы. Все это благотворно влияет на организм человека.

2 технология связана с массажем камнями. Stone массаж. Вы познакомитесь с драгоценными и полудрагоценными камнями,освоите приемы контрастной stone- терапии.В настоящее время стоун-терапия является одним из эффективных методов современной физиотерапии как основной или вспомогательный способ лечения различных заболеваний.

3 технология связана с Антицеллюлитной программой, в которой вы освоите приемы антицеллюлитного массажа, погрузитесь в мир талассотерапии и освоите процедуру обертывания. Антицеллюлитная программа проводится на профессиональной косметике Atache:1.Corporal Care- антицеллюлитный уход за телом, который включает в себя сахарный скраб для тела, антицеллюлиную сыворотку двух видов, маску для тела. Это идеальное средство для борьбы с лишним весом, и отеками! 2. BODY LIFTER - укрепляющий уход за телом, включает в себя: эксфолиант папайи и масло жожоба, укрепляющую сыворотку, укрепляющий крем для тела. Данная программа предназначена для интенсивного укрепления кожи тела. Многие клиенты и модели уже уменьшили объемы своего тела после применения данной косметики, результаты превосходят все ожидания.

4 технология познакомит вас с техникой Рефлекторного массажа стоп – процедура полезная и универсальная. С помощью рефлексотерапии можно безопасно лечить внутренние органы и диагностировать заболевания.

Каждая точка на подошве имеет свой орган. Точечным массажем выявляют и устраняют нарушения энергетического питания, блокаду энергетических каналов и даже кристаллические отложения (солевые, кислотные, токсины и шлаки).

Рефлекторным массажем голеностопа можно стабилизировать энергетический баланс внутри организма, улучшить функциональную деятельность сердечно-сосудистой, нервной, иммунной и системы опорно-двигательного аппарата. Стопа имеет около 70 тысяч окончаний нервов, 26 костей, 38 мышц и 56 связок. Посредством поверхностных точек воздействуют на системы и органы, имеющие биоэнергетическую связь с этими точками (нервными окончаниями). например, Если болит голова, тогда массируют большой палец, болят глаза – два средних пальца, болят уши – работают с внешними пальцами стопы, имеются проблемы в позвоночнике – занимаются внутренней стороной подошвы. На красочных схемах подошвы хорошо видны точки акупрессуры, поэтому массаж стопы можно делать и в домашних условиях. Приглашаем вас изучить этот вида массажа у нас в Институте.

Учебный центр

Город: Москва
Адрес: ул. Проспект Мира, 33к1, Бизнес-Центр "Олимпик Плаза", 7 этаж

Email:
Телефон:


Подробнее Все курсы учебного центра