Понятие «грыжа», дифференциальная диагностика. Методы коррекции возрастных изменений периорбитальной области: лифтинг бровей, коррекция слезной борозды, заполнение гусиных лапок, коррекция темных кругов.
Программа:
Темные круги под глазами : происхождение, дифференцировка, показания к коррекции и способы;
Носослезная борозда: анатомия, происхождения, дифференциальные тесты и показания к введению филлеров; Противопоказания к инъекции гелей в проекцию нижней орбиты.
Правила выбора филлера для инъецирования проекции нижней орбиты (когезивность, вязко-эластические параметры) с учетом анатомической специфики зоны.
Техники инъецирования гелей в носослезную борозду атравматической канюлей/иглой. Специфика введения и распределения препаратов, особенности реабилитации. Анализ типичных ошибок и осложнений при инъекциях: эффект Тиндаля, гиперкоррекция, лимфатический стаз и тд.
Веко-щечное соединение (пальпебро-малярная борозда): показания к волюмизации; выбор филлера и техники инъекции, топография зоны.
Роль темпоральной зоны в концепции общего восприятия орбиты и лифтинга мягких тканей.
Моделирование верхнего эпиканта и линии брови: показания, риски, техники.
Демонстрация на моделях.
Расписание курса
К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме
Для продолжения войдите в систему привычным способом. Если Вы авторизуетесь впервые, выберите удобный вариант входа: с помощью телефона, e-mail или соцсетей.