Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Уход

Christina. Unstress. Линия для восстановления и защиты кожи от стресса.

Учебный центр: Учебный центр «НикОль»

Unstress — линия для восстановления и защиты кожи от стресса.

Наша жизнь подвержена стрессам. Воздействие ультрафиолета, агрессивная экология, плохое питание, недосып и другие внешние и внутренние факторы изо дня в день негативно сказываются на нашей коже. В результате развиваются проблемы — воспаления, зуд, раздражение.

Обновленная и улучшенная в 2017 году формула линии Unstress предлагает ряд эффективных и уникальных продуктов, предназначенных для ухода за поврежденной кожей в результате стресса. Препараты линии Unstress эффективно борются со стрессовыми ситуациями, устраняя не только внешние, но и внутренние факторы. Показания: раздражение и воспаление кожи, эдема, жирность кожи, трансэпидермальная потеря влаги, преждевременное старение кожи.

В состав препаратов линии входят клинически одобренные биоактивные компоненты, обеспечивающие защиту ДНК и клеточных мембран. Они снимают раздражение, зуд, воспаление, отёки, вызванные воздействием стресса. Снижаю гиперчувствительность и предупреждают её появление.

Новые препараты линии содержат высокоактивные компоненты с клинически доказанной эффективностью защиты клеток и снижение чувствительности кожи в целом к негативному воздействию внешних и внутренних факторов, таких как: воздействие УФ-лучей (фотоповреждение), голубого излучения от TV –экранов, смартфонов, компьютеров («цифровое старение»), загрязнение окружающей среды, неправильное питание, гормональный дисбаланс, прием лекарственных препаратов и использование неподходящей косметики.

Инновационные ингредиенты Unstress, в частности представленные на последнем Международном конгрессе по антивозрастной медицине AMWC в Монако, работают на основе синергии, предотвращая и корректируя вызванные стрессом повреждения. Стимулируют природную иммунную систему организма и защитные механизмы клеток. Сокращают повреждения, вызванные воздействием ультрафиолета. Смягчают и разглаживают кожу, сокращают морщинки.

Результат применения - здоровая, мягкая, увлажнённая кожа без раздражений; ровный цвет лица.

Учебный центр

Город: Москва
Адрес: ул. Большая Филёвская, 16

Email:
Телефон:


Подробнее Все курсы учебного центра