Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Контурная пластика, Мезотерапия и биоревитализация

Канюльная техника в практике косметолога

Курс обучения канюльным техникам в косметологии был введен в связи с тем, что процедура биоревитализации, контурной пластики или введение липолитиков с применением канюль стала чрезвычайно востребованной в последнее время. Это объясняется рядом преимуществ самого инструмента – канюли. Канюля - тупоконечный проводник, не травмирующий мягкие ткани и не повреждающий сосуды, с низким риском осложнений. Она дает длинный ход и равномерное распределение препарата. После прохождения обучения канюльным техникам в косметологии процедура биоревитализации или контурной пластики становиться очень комфортной для пациента и специалиста. И новички, и пациенты со стажем, долго использующие косметологические услуги, знают о высокой результативности и безопасности данной процедуры. В связи с изменением образа жизни наших клиентов (повышение активности и смены места пребывания), не желания иметь на коже неприятные последствия процедуры (синяки, видимые папулы), стремление сократить время процедуры, и сделать ее более комфортной и безболезненной, но такой же эффективной дало толчок специалистам на поиски альтернативной техники введения и приспособлений.

В программе обучения канюльным техникам мы разбираем различные схемы введения: «линейная», «веерная», « ниткой жемчуга» и т.д. Несмотря на то, что все комфортно и безопасно, канюля требует обучения. Каковы точки входа, направления введения, объем вводимого препарата и прочее. На «канюльных техниках» обучаемся работать на определенном уровне кожи и вводить препарат в необходимом направлении. Работа может проводиться с любым участком кожи. На обучении канюля выбирается преподавателем с учетом свойств вводимого препарата, локализации и характеристики кожи в месте инъекции, площади обрабатываемой поверхности.

В связи с расширением ассортимента, биоревитализантов и редермализантов, изменения их состава, концентрации гиалуроновой кислоты, свойств упругости и времени нахождения в тканях, метод канюльной техники введения стал удобным и оптимальным для косметолога и пациента.

Программа:

  • Определение канюльной техники, обзор канюль.
  • Обзор и сравнение вводимых препаратов биоревитализантов, редермализантов, филлеров, липолитиков.
  • Анатомические особенности кожи и ориентиры при работе.
  • Обзор корректируемых зон.
  • Показания. Противопоказания.
  • Документация, правовые основы.
  • Методы анестезии, исполнение, препараты.
  • Методика и техника инъекций. Схемы введения препаратов.
  • Практическая часть: на моделях. Определение зон коррекции, демонстрация процедуры, постановки руки слушателя индивидуально.

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва