Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Ботулинотерапия, Контурная пластика, Мезотерапия и биоревитализация

«Подводные камни» инъекционных методик в косметологии. Нежелательные явления после процедур: ботулинотерапии, контурной пластики, мезотерапии и биоревитализации

План семинара:

  1. После применения каких методик чаще всего возникают нежелательные явления.
  2. Ботулинотерапия, разбор наиболее часто встречающихся нежелательных явлений (асимметрия, птоз, компенсаторные заломы, нестандартное перераспределение мимической активности). Какой вариант коррекции и каким препаратом позволит достичь максимальной эффективности и свести к минимуму риски нежелательных явлений. Нижняя треть лица и шея – «Бермудский треугольник» для ботулинотерапии, как работать в этой зоне с наименьшими рисками.
  3. Контурная пластика. Особенности работы с пациентами разного возраста. Принципы выбора «правильного» препарата для конкретного пациента (морфотип, зона коррекции, уровень введения). Гиперкоррекция, что нового в устранении этого нежелательного явления после введения филлеров на различной основе (гиалуроновая кислота, гидроксиаппатит кальция и др.) Сосудистые осложнения (ишемия, эмболия, некроз), как минимизировать риски, как лечить.
  4. Мезотерапия и биоревитализация. С какими нежелательными явлениями можем столкнуться. Принципы подбора оптимального препарата.
  5. Пациент внушающий опасения. Какой он?

Преподаватели курса

pict
Королёва
Алла Юрьевна
Врач-косметолог
Врач-дерматовенеролог

Расписание курса

22 Ноября 10:00-17:00
Москва Проспект Мира, 102с35
Записаться
Цена: 15 000 ₽

Учебный центр

Город: Москва