Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook
Все курсы для косметологов Пилинги

Японские пилинги, возможности которых нет у других. Закрытый VIP-показ для косметологов

Кто хотя бы однажды пользовался японской косметикой Amenity и La Mente, знает, что трудно найти что-то более действенное и комфортное для ухода за кожей. Япония стала родиной удивительных косметических препаратов, которые созданы в гармонии с передовой наукой, восточными традициями и природой.

Ученым корпораций Amenity и La Mente удалось создать высокотехнологичные плацентарные пилинги и люксовые косметические уходы с поразительным омолаживающим и обновляющим действием.

Приглашаем Вас принять участие в закрытом VIP-мероприятии, где мы расскажем о звездных программах, аналогов которым нет ни по составу препаратов, ни по ощущениям, ни по результатам.

Процедуры сочетают в себе эффективное обновление и перепрограммирование клеток кожи на молекулярном уровне с омолаживающим действием экстракта плаценты, дермальных факторов роста, пептидов, стволовых клеток и других высокоактивных ингредиентов.

Вы сможете убедиться в выдающихся результатах процедур, обменяться опытом с коллегами и получить эксклюзивное коммерческое предложение.

Расписание курса

К сожалению, на данный момент нет запланированной даты для данного курса. Посмотрите пожалуйста другие курсы по этой теме

Учебный центр

Город: Москва