Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Мирослава Москаленко (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Как справиться с облысением?
 
После трансплантации могут быть осложнения, как например гнойничковая инфекция. Волосы могут не прижиться. И потом, трансплантация - достаточно дорогое удовольствие, и не все могут его себе позволить. Хотя я ни к чему не призываю. Просто существуют и другие методы для восстановления волос. А решать только вам.
Как справиться с облысением?
 
Да. Например, реплейсмент. С головы клиента снимаются мерки, делается заказ на фабрику, где подбирают волосы, идентичные волосам клиента, – это занимает примерно 1-1,5 месяца. После этого человек приобретает прежнюю красивую прическу без всяких операций и послеоперационных периодов. Фиксируются эти волосы специальным гипоаллергенным средством. В результате вы не испытываете ни какого дискомфорта, их можно мыть, сушить, дёргать, делать причёски. В отличие от парика, коже будет обеспечен доступ воздуха. Это обычная косметическая процедура, вы сможете всегда вернуть всё обратно, совершенно безболезненно. Можно вести привычный образ жизни.
Как защититься от солнца?
 
В зелёном чае содержатся антиоксиданты, они могу защищать от небольшого количества УФ-лучей. Антиоксиданты – это дополнение в составе крема с SPF, но отдельно их расценивать как солнцезащитное средство нельзя.
Как защититься от солнца?
 
Конечно правила существуют и далеко не все им придерживаются.
• Наносить крем нужно не менее чем за 15 минут до выхода из дома, чтобы крем успел впитаться в кожу, а лучше за 30 мин.
• Нельзя экономить. На всё тело требуется около 30 грамм крема.
• Особое внимание следует уделить лицу, плечам, груди.
• Для лица лучше всего взять крем с большим фактором защиты.
• Каждые 2 часа нужно обновлять солнцезащитные средства.
• После активного отдыха, работы или купания необходимо повторить процедуру.
Как защититься от солнца?
 
Я не призываю отказаться от солнца совсем. Солнечные лучи нужны человеку, но не нужно впадать в зависимость от загара. Всё хорошо в меру. Кроме загара вы заработаете ожоги, старение кожи, пигментные пятна и даже мб рак. Защититься от этих неприятностей можно с помощью специальных средств, которые в огромном количестве представлены на наших прилавках.
Как защититься от солнца?
 
В действительности, загар в тени мы получаем. Только более медленнее и безопаснее, кожа не получает солнечных ожогов. И даже, если вы находитесь весь день в тени, желательно пользоваться солнцезащитными средствами, чтобы защитить кожу от ультрафиолета.
Как защититься от солнца?
 
В тени солнце не пропадает, только меняется его интенсивность и количество лучей, попадающих непосредственно вам на кожу, намного уменьшается.  Т.е. уменьшается вероятность развития раковых клеток.
Как защититься от солнца?
 
Ультрафиолетовые лучи типа А (UVA) провоцируют появление морщин, пигментных пятен и злокачественных опухолей, типа В (UVB) являются причиной солнечных ожогов и также вызывают рак. Поэтому средство защиты должно защищать от обоих типов лучей.
Как защититься от солнца?
 
[QUOTE]Яна Гарина пишет:
Ходить весь день с ног до головы завернутым в одежды?[/QUOTE]
Конечно нет. :)  Просто стараться закрывать наиболее обгораемые  части тела, как на пример плечи, лицо.
Как защититься от солнца?
 
Это не совсем так. Защитные средства могут предохранить вас от рака кожи, но только если вы не загораете с 10 часов утра и до 16 часов вечера, а наоборот находитесь в это время в тени или носите закрытую хлопчатобумажную одежду. Т.е. защищаете кожу от прямого воздействия солнечных лучей.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.