Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Svetlana Igorkina (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Брондирование волос
 
[QUOTE]Анна Сапунова пишет:
Качественное брондирование можно сделать только у опытного стилиста. Ни в коем случае не экспериментируйте.[/QUOTE]Это точно. Но если сделает мастер - классно выглядит. :)
Уход за кожей мужчин дома
 
Важно использовать правильные тоники - безспиртовые, увлажняющие, а не пересушивающие кожу. Их не наносят на кожу вокруг глаз и не наливают на руку, а потом на лицо, как любят мужчины. Используйте ватный диск.
маски для волос и кожи дома, маски для волос и кожи дома
 
А вот очень простая маска: взять полстакана кефира, если волосы длинные можно больше, и втереть его в корни волос. Потом  нанести остатки на волосы, замотать голову целлофаном, сверху сделать чалму из полотенца и так походить два часа. Потом смыть отваром из трав. Какие травы точно не скажу, я делаю отвар из ромашки.
Да делать маску надо раз в неделю два месяца.
Плюсы и минусы натуральной косметики
 
А если делать по народным рецептам, то консервантов нет. Только травы там разные, фрукты, овощи... Ну, или творог, сметана. А если с запасом, то все это можно и в холодильник поставить. Разве нет?
Плюсы и минусы натуральной косметики
 
Спасибочки.  :) ) Уже сделала, понравилось.  :) )
[QUOTE]Ксения Ласькова пишет:
Я тоже могу дать рецептик маски для лица: две столовые ложки овсянки перемолоть, добавить взбитый белок, нанести смесь на лицо и держать 15 минут. Смывать почему-то советуют молоком, но я смываю кипяченой водой. У меня от молока прыщики появляются.[/QUOTE]И молоком попробовала смыть, как разх в холодильнике было. Ничего, нормально. :)
Целлюлит
 
Я тоже так делала, мне как раз подруга и насоветовала. А в чем ошибка?
Салонные процедуры для мужчин
 
[QUOTE]Светлана Прокофьева пишет:
Так и есть и мужчины это прекрасно знают. Во всех фильмах показывают. А вообще-то мужчины чаще всего пользуются услугами трихолога (перхоть и лысина беспокоит), делают маникюр, корректируют овал лица, делают липосакцию.[/QUOTE]Как то не романтично.... Это в каком возрасте они начинают лысиной заниматься?
Аллопеция?
 
А бывает, что волосы как-то сезонно выпадают? У меня ужас какой-то каждую осень. С чем это связано??? :o
маски для волос и кожи дома, маски для волос и кожи дома
 
Банановая маска для лица

Готовим маску в домашних условиях: Зрелый, хорошо размятый банан смешивают с 1 чайной ложкой молока и наносят на сухую кожу лица. Если в эту смесь добавить 1 чайную ложку лимонного сока, то ее можно использовать и для жирной кожи.

Нанесение, применение маски: Маску наносят на 20 мин, снимают ватным тампоном, смоченным в молоке или теплой воде. Применяется ежедневно или через день. Курс — 20 процедур.

Я нашла рецепт в интернете, попробовала. Вкусно. :)))
Салонные процедуры для мужчин
 
[QUOTE]Ольга Сомова пишет:
А вы знаете, что у мужчин все большей популярностью пользуются операции по коррекции ягодиц? [/QUOTE]Правда? А ведь говорят, что женщины именно на ягодицы мужчин чаще всего обращают внимание. :oops:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.