Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Тайный покупатель в салоне красоты

1662
Тайный покупатель в салоне красоты

Операция «Тайный покупатель» стала часть проекта  «Торговая марка года», который проходит в Кирове.

Профессиональный раздел

Кроме других предприятий сервисного обслуживания, в этом году в проекте участвуют также медицинские оздоровительные центры и салоны красоты.

Они готовы к тому, что «тайный покупатель», посетив их предприятие и получив услугу, сможет оценить качество и профессионализм работников.

Как отмечают организаторы, если ранее главными критериями оценки были фасады, прилегающие территории, то в этом году особое внимание обращено на качество обслуживания потребителей, сервисные услуги.

Конкурс «Торговая марка года» Вятская торгово-промышленная палата совместно с администрацией г. Кирова проводит с 2003 года, и число предприятий, желающих принять в нем участие, неуклонно растет.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре. Статьи Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.
Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?
Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

Читайте также

Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика» Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика»
Представлены два новых размера игл для инъекций Представлены два новых размера игл для инъекций
Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img