Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Подтверждение полномочий через реестр СРО

30.12.2010
2132
1 мин на прочтение
Приказом Ростехнадзора от 24.09.2010 N 952 утверждены формы выписки из реестра членов саморегулируемой организации.
Об этом важно знать клиникам, салонам красоты и другим предприятиям индустрии, которые заключают договоры о строительстве, перепланировке или капитальном ремонте своих зданий и помещений.

Ростехнадзор утвердил форму выписки из реестра членов саморегулируемой организации в сфере строительства, инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования. В соответствии с Градостроительным кодексом РФ саморегулируемые организации лиц, осуществляющих перечисленные виды работ, создаются в целях обеспечения качества этих работ и безопасности объектов капитального строительства посредством разработки и утверждения обязательных для членов организации нормативных документов, а также контроля за соблюдением требований таких документов.

Выписка из реестра членов саморегулируемой организации должна содержать сведения о допуске члена организации к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, а также о приостановлении, возобновлении, об отказе в возобновлении или о прекращении действия свидетельства о допуске к таким работам.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий