Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Конкурс для профессионалов ногтевого сервиса

31.01.2011
1820
1 мин на прочтение
Всероссийский конкурс мастеров маникюра ORLY's Nail Artist – это демонстрация Вашего профессионализма и возможность получить полностью оплаченную поездку в Лас-Вегас.
Эксклюзивный представитель корпорации ORLY – компания «ПаркБьютиРус» проводит Всероссийский конкурс мастеров маникюра по натуральным ногтям – ORLY's Nail Artist.

Косметические разработки ORLY за много лет доказали свое качество и эффективность, оставаясь и сегодня востребованными среди мастеров и их клиентов. На пик популярности во всем мире пришли салонные процедуры ухода за натуральными ногтями, разнообразия которым добавила одна из последних новинок ORLY - палитра красок для нейл-дизайна Instant Artist. Эта разработка и стала поводом для конкурса:
11 февраля в московском выставочном центре «Манеж» в рамках VI Международной выставки для профессионалов ногтевой индустрии - NAILEXPO – 2011 соберутся мастера маникюра со всей России для того, чтобы продемонстрировать собственный профессионализм и побороться за главный приз чемпионата – бесплатную поездку на Международный конкурс мастеров маникюра в Лас-Вегас! В номинации «Плоскостной дизайн» каждый из участников продемонстрирует свое мастерство в выполнении европейского, французского маникюра и в главном задании отборочного тура – нейл-дизайне, для выполнения которого каждый из мастеров получит новые краски ORLY.

Желаем удачи всем претендентам, кто отважился побороться за звание лучшего мастера по натуральным ногтям и бесплатную поездку на Международный конкурс ORLY в Лас-Вегас.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Открылся новый информационный портал CosmetExpert.ru
Отчеты о мероприятиях
Открылся новый информационный портал CosmetExpert.ru
Это поисково-информационный онлайн-ресурс на основе «Энциклопедии ингредиентов для косметики и парфю...
В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок