Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Нулевая ставка налога на прибыль

23.03.2011
1194
1 мин на прочтение
Установлена налоговая ставка в размере 0 процентов для медицинских организаций
Федеральным законом от 28.12.2010 N 395-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" установлена налоговая ставка в размере 0 процентов к налоговой базе, определяемой организациями, осуществляющими) медицинскую деятельность, при соблюдении определенных.

При этом для целей применения положений ст. 284.1 Кодекса образовательной и медицинской деятельностью признается деятельность, включенная в Перечень видов образовательной и медицинской деятельности, который установит Правительство Российской Федерации.

Организации, изъявившие желание применять налоговую ставку 0 процентов, не позднее чем за один месяц до начала налогового периода, должны подать в налоговый орган по месту своего нахождения заявление, копии лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Поскольку Перечень видов образовательной и медицинской деятельности в настоящее время не утвержден, организациям, необходимо подать в налоговый орган соответствующее заявление и предусмотренные Кодексом копии документов не позднее 30 ноября 2011 г.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Украине завершился S Congress 3.0: итоги
Отчеты о мероприятиях
В Украине завершился S Congress 3.0: итоги
За два дня в четырех параллельно работающих залах (во второй день – в пяти) было сделано 132...
GANA FILL на конгрессе AMWC 2021 в Монако
Отчеты о мероприятиях
GANA FILL на конгрессе AMWC 2021 в Монако
В сентябре 2021 года в Монте-Карло прошел очередной Международный конгресс по анти-возрастной медици...