Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Vampire Filler: собственная кровь для омоложения

25.03.2010
2726
1 мин на прочтение
Появилась новая процедура под названием Vampire Filler. Она подразумевает использование эритроцитов для устранения морщин и других признаков старения кожи.

"Это одна из новых омолаживающих процедур, которая предлагается в последнее время на рынке", - рассказывает лицевой пластической хирург Хулио Галло. Врач является директором Miami Institute for Age Management and Intervention, который одним из первых предложил новую систему Selphyl. С помощью нее осуществляется процедура Vampire Filler.

Для начала специалист берет кровь из вены пациента. Затем из нее извлекают тромбоциты, которые впоследствии вводятся в область морщин на лице.

Тромбоциты содержат в себе лечебные свойства и факторы роста, в частности, они стимулируют выработку коллагена организмом. Запатентованная технология использует плазму пациента для заполнения морщин, которые появляются от улыбки, а также для прибавления объема щекам и коррекции морщин, вызванных ультрафиолетом.

Процедура, включающая естественный компонент, привлекает многих пациентов. Предварительные исследования показали, что результаты процедуры заметны в течение от 9 месяцев до года.

Специалисты говорят о том, что данная процедура может успешно использоваться в комплексе с жиром пациента для придания еще большего объема и более длительного периода времени фиксации результата. Для проявления необходимого результата понадобится 3-4 недели.

Процедура противопоказана пациентам с хроническими инфекционными заболеваниями и пониженным содержанием тромбоцитов в крови.

Источник: cbs4.com

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий