Бальзамы, увлажняющие кремы для рук войдут в серию под названием Ostrich Cold Cream, которая появится на бразильском и других рынках в первой половине 2010 года.
Companhia do Avestruz занимается производством мяса струса и различных аксессуаров из кожи, в том числе сумок и обуви. По словам директора по маркетингу компании Тани Крамм да Кошта, страусиный жир насыщен такими веществами, как омега-3, 6 и 9, а также витаминами D и E. Таким образом, он обладает тонизирующими и увлажняющими свойствами.
Линия косметических средств начала разрабатываться еще в 2006 году, а в конце прошлого года были выпущены два продукта. "На данные средства уже наблюдается хороший спрос на местном рынке", - говорит Таня. "Мы собираемся начать продажи в других странах и будем готовы экспортировать свою продукцию с 2011 года".
Для использования в кремах страусиный жир подвергается тройной фильтрации. Косметические средства серии Ostrich Cold Cream также включают в качестве ингредиентов мед, цветы и фрукты, например, зеленое яблоко и бразильскую вишню.
Источник:
Комментарии