Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Косметика из страусиного жира

01.04.2010
3308
1 мин на прочтение
Подразделение бразильской компании Companhia do Avestruz из штата Мату Гроссу смешивает страусиный жир, мед и цветы для получения уникальных косметических средств.

Бальзамы, увлажняющие кремы для рук войдут в серию под названием Ostrich Cold Cream, которая появится на бразильском и других рынках в первой половине 2010 года.

Companhia do Avestruz занимается производством мяса струса и различных аксессуаров из кожи, в том числе сумок и обуви. По словам директора по маркетингу компании Тани Крамм да Кошта, страусиный жир насыщен такими веществами, как омега-3, 6 и 9, а также витаминами D и E. Таким образом, он обладает тонизирующими и увлажняющими свойствами.

Линия косметических средств начала разрабатываться еще в 2006 году, а в конце прошлого года были выпущены два продукта. "На данные средства уже наблюдается хороший спрос на местном рынке", - говорит Таня. "Мы собираемся начать продажи в других странах и будем готовы экспортировать свою продукцию с 2011 года".

Для использования в кремах страусиный жир подвергается тройной фильтрации. Косметические средства серии Ostrich Cold Cream также включают в качестве ингредиентов мед, цветы и фрукты, например, зеленое яблоко и бразильскую вишню.

Источник: brazzilmag.com

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий