Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Аллотрансплантат с высокой остеоинтеграцией

06.04.2010
2112
1 мин на прочтение
Компания RIEMSER, специализирующаяся в области производства продукции для стоматологической хирургии и имплантации, представила новый аллотрансплантат AlloSorb. Качество препарата подтверждено Американской ассоциацией банков тканей (American Association of Tissue Banks).

Аллотрансплантат отличается хорошими показателями по восстановлению естественной структуры кости и является основой для создания здоровой костной ткани в процессе регенерации.

Для изготовления AlloSorb используются тщательно отобранные донорские ткани, которые подвергаются многоступенчатой стерилизации – от облучения до последующей стерилизации по запатентованному методу AlloWash. Таким образом, сводится к минимуму риск передачи инфекции из донорской ткани пациенту за счет абсолютного удаления клеток мышечной ткани и крови без нарушения структуры костной ткани.

Компания RIEMSER выпускает несколько вариантов частиц AlloSorb: деминирализованный кортикальный, минерализованный кортикальный, минерализованный губчатый в упаковках 0,5 см?, 1 см?, 2 см?.

Продукция предназначена для челюстно-лицевых хирургов, пародонтологов и имплантологов, которые осуществляют костную пластику.

Источник: dentalworld.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий