Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Национальный Приз 2011 – прием заявок открыт

03.06.2011
1178
2 мин на прочтение
В третий раз стартует общероссийская программа «Национальный Приз в области профессиональной косметологии». Торжественная церемония вручения Национального Приза – это яркое мероприятие российской индустрии красоты.
Ежегодно ведущие специалисты в области косметологии, представители государственных органов власти, общественных организаций в сфере красоты и здоровья, руководители российских косметологических изданий собираются вместе, чтобы чествовать лауреатов Национального Приза.

Напомним, что первая церемония награждения состоялась в Сочи в 2009 году. Тогда 25-ти наград в 5 номинациях удостоились лучшие косметологические центры и медицинские клиники из 13 городов России.

Торжественная церемония награждения 2010 года прошла в здании Royal Hall Центрального московского ипподрома. На этот раз статуэтку «Дива» (символ Приза) получили 40 лауреатов из 19 городов России и ближнего зарубежья.

Церемонию посетили такие именитые гости, как известная теле- и радиоведущая Елена Васильевна Малышева, певица Илона Броневицкая, заслуженный артист России Алексей Глызин. Приехали и знаменитые фигуристы, обладатели вышей награды Олимпийских игр и многократные чемпионы мира и Европы Андрей Букин и Наталья Бестемьянова, которые, делясь своими впечатлениями, сказали:

- Такие мероприятия, как «Национальный Приз», важны абсолютно в любой деятельности, будь то спорт или медицина. Они дают возможность развиваться, стремиться к новым высотам и достигать их. Это как «Оскар» в кинематографе.

Третья церемония вручения Национального Приза намечена на 15 декабря 2011 года, в Москве. На официальном сайте www.priz.kracota.com в адрес организационного комитета уже поступают заявки на участие.

Как и в прошлом году, участники проекта – салоны красоты, центры и клиники эстетической медицины – будут бороться за заветную статуэтку «Дива» в пяти основных номинациях:

  • «За качество менеджмента в косметологии»
  • «За качество организации обслуживания клиентов»
  • «За системный подход к эстетическому уходу за лицом»
  • «За системный подход к эстетическому уходу за телом»
  • «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии»

Лауреатами будут признаны лучшие из лучших по оценке ведущих российских экспертов в косметологии.

Подробнее о мероприятии

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий