Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Косметология без лицензии

1200
Косметология без лицензии

В Арбитражном суде Чеченской республики рассмотрено 4 дела по заявлениям прокурора Ленинского района г. Грозного о привлечении индивидуальных предпринимателей к административной от...

Профессиональный раздел
В ходе прокурорской проверки было установлено, что индивидуальные предприниматели выполняли работы по косметологии без специального разрешения (лицензии) на осуществление медицинской деятельности.

Учитывая, что в действиях индивидуальных предпринимателей имеется административный состав правонарушения, суд согласился с мнением прокурора и назначил нарушителям наказание в виде штрафа на общую сумму 16 000 рублей в доход государства.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре. Круглый стол Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.
Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?
Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

Читайте также

Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика» Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика»
Представлены два новых размера игл для инъекций Представлены два новых размера игл для инъекций
Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img