Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

БизнесБьютиПаб обсудил Порядок оказания медицинской помощи населению по профилю "косметология".

27.06.2012
1774
1 мин на прочтение
Владельцы  и управляющие салонов красоты и медцентров обсудили  20 июня на встрече БьютиБизнесПаба Порядок оказания медицинской помощи населению по профилю "косметология" .
Речь шла о взаимосвязи Порядка по косметологии, Положения о лицензировании медицинской деятельности и других нормативных актов, регулирующих работу предприятий индустрии красоты. Особый интерес вызвало обсуждение перечня косметологических услуг, стандарта оснащения кабинетов, штатного расписания, квалификационных требований к медперсоналу и границ полномочий медперсонала.

Управляющие партнеры компании "Микеле" Игорь Пинский и Михаил Нечаев поделились в участниками БизнесБьютиПаба первым опытом согласования проекта косметологической клиники по новым правилам с чиновниками, а также показали, как организовать выполнение всех указанных в Порядке услуг в минимальном наборе кабинетов.

Участники встречи предложили не проводить мероприятия летом. Поэтому следующая встреча состоится в сентябре 2012 года, на ней решено обсудить тему "Персонал" и, в частности, "Методики и формы передачи знаний от руководителя персоналу" и "Как руководителю самому проводить тренинги своего персонала".

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий