Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Что волнует медицинских сестер

1212
Что волнует медицинских сестер

Компания «МЦФЭР» и редакция журнала «Главная медицинская сестра» проводят периодические опросы  медицинских сестер на предмет  необходимости  професси...

Профессиональный раздел, Специалистам

Как выяснилось, средний медперсонал действительно заинтересован в знании основных требований к своим обязанностям и нормативных документов, которые эти требования регулируют.

66 процентов опрошенных сообщили, что для них важна тема «Особенности хранения лекарственных препаратов в медицинских организациях в соответствии с требованиями новых нормативных документов».

63 процента посчитали важной тему «Современные подходы к выбору дезинфицирующих и стерилизующих препаратов для нужд ЛПУ с учетом требований нормативных и методических документов».

54 процента медсестер хотят знать основные направления деятельности главной медицинской сестры.

Данные, выявленные во время опроса компанией «МЦФЭР» и редакцией журнала «Главная медицинская сестра», совпадают по цифровому показателю с анализом вопросов, которые присылают на портал 1nep.ru.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре. Круглый стол Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.
Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?
Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

Читайте также

Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика» Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика»
Представлены два новых размера игл для инъекций Представлены два новых размера игл для инъекций
Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img