Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

ФАС и райское наслаждение

11.10.2013
800
1 мин на прочтение
Челябинское управление ФАС намерено собрать экспертный совет, чтобы раз и навсегда решить, как быть с рекламой сомнительных салонов.

Закрытием массажных и спа-салонов, которые обещают посетителям исключительно «райское наслаждение», займутся службы приставов по решению суда, но еще раз и навсегда закрыть вопрос по рекламе решили сотрудники территориального управления антимонопольной службы.

Челябинск «достали» изображения девиц в вызывающих нарядах и с призывными улыбками, которые рекламируют ни сколько лечебный и релаксирующий массажи, как откровенно интимные услуги.

В городе предприятий с сомнительной этической репутацией становится все больше. Конкурентная борьба между ними порождает все более изощренные рекламные ходы.

Портал Znak.com, например, сообщает, что в Челябинске появилась «Эротическая партия», идея создания которой принадлежала очередному «массажному кабинету». Листовки «партии» (а по сути, рекламные буклеты кабинета) призывают покончить с демографическим кризисом, обещают полную свободу нравов и сексуальную революцию.

Эта и другая рекламная продукция получит экспертную оценку, которой смогут пользоваться суды в случае решения вопроса о соответствии закону «О рекламе».

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий