Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Обучение в Париже

896
Обучение в Париже

В образовательном центре Ericson Laboratoire в Париже прошел очередной курс повышения квалификации для российских косметологов.

В обучении приняли участие 18 косметологов из Москвы, Санкт-Петербурга, Железногорска, Рязани, Екатеринбурга, Коломны, Краснодара.

Специалисты изучали приемы работы со знаменитым косметическим брендом.

В этом году институт Ericson Laboratoire представил российским косметологам новую программу ENZYMACID — инновационный омолаживающий уход, основанный на применении комплекса пилингов.

В учебном центре специалисты под руководством ведущего тренера Ericson Laboratoire врача-косметолога Брюно Фоше на практике изучали технику французского массажа периорбитальной зоны.

Учеба была интересной, но и на экскурсии по главному городу красоты у гостей из России тоже осталось время, вместе с хозяевами они посетили самые романтичные уголки Парижа, осмотрели его достопримечательности.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Просто о сложном. Научный дайджест месяца: курение, розацеа, гликация Обзор Просто о сложном. Научный дайджест месяца: курение, розацеа, гликация
Grand Experts Meeting II Обзор Grand Experts Meeting II
Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице? Обзор Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице?

Читайте также

В России вступил в силу приказ Минздрава о пластической хирургии В России вступил в силу приказ Минздрава о пластической хирургии
Установлено, как эстроген влияет на старение кожи и привлекательность женщин Установлено, как эстроген влияет на старение кожи и привлекательность женщин
Акне в юном возрасте влияет на формирование подростков Акне в юном возрасте влияет на формирование подростков

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img