Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

CIDESCO – 15 лет в России!

738
CIDESCO – 15 лет в России!

В 2014 году российской секции Международного комитета по косметологии и эстетике CIDESCO исполняется 15 лет.

Международный комитет CIDESCO - единственная всемирная организация в эстетической косметологии, которая была создана в 1946 году с целью объединения представителей профессии, в связи с необходимостью обеспечить обмен профессиональной информацией, а также разработать единые стандарты для косметологов. Россия была принята в комитет CIDESCO в 1999 г. на Генеральной ассамблее в г. Цюрихе (Швейцария), эта дата является временем основания российской секции CIDESCO, деятельность которой способствует развитию косметологии в России по международным стандартам на протяжении 15 лет.

CIDESCO

При поддержке российской секции CIDESCO в 2003 году в г. Санкт-Петербурге открылась первая школа, в которой обучение косметологов проходит по высоким международным стандартам как в очной, так и в заочной формах. Диплом CIDESCO открывает новые возможности для косметологов, так как является самой престижной квалификацией в мире эстетической косметологии и действителен без подтверждения во всех странах мира.

СIDESCO активно содействует развитию конкурсного движения в России. С 2003 года в Санкт-Петербурге проходит главное событие в мире косметологии - Международный конкурс по косметологии и эстетике под эгидой российской секции CIDESCO. Участие в конкурсе дает возможность продемонстрировать свой профессиональный уровень, перенять опыт коллег, взойти на новую ступень профессионального развития. За все время проведения в конкурсе приняли участие более 900 специалистов из России, стран СНГ, Балтии и других стран. Под эгидой Российской секции CIDESCO конкурс проходит в Красноярске, Екатеринбурге, Волгограде, Новосибирске, Кирове, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове.

CIDESCO

Любая профессия в индустрии красоты требует постоянного повышения квалификации, совершенствования умений и навыков, в том числе и эстетическая косметология. Но это невозможно без формирования благоприятной среды для открытого профессионального общения. Российская секция CIDESCO – единственное в России профессиональное сообщество косметологов и косметиков, которые работают по единым международным стандартам, что обеспечивает высокое качество и безопасность услуг салонов красоты и СПА центров.

Международный диплом CIDESCO – показатель высших стандартов в эстетической косметологии, Ваш пропуск в мир без границ!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Grand Experts Meeting II Обзор Grand Experts Meeting II
Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице? Обзор Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице?
Аппаратная методика омоложения geneO+ Результат без дискомфорта Круглый стол Аппаратная методика омоложения geneO+ Результат без дискомфорта

Читайте также

Как вернуть детям радость к жизни? Как вернуть детям радость к жизни?
Тестируется новый препарат для лечения женской диффузной алопеции Тестируется новый препарат для лечения женской диффузной алопеции
Merz заменила клинике поддельный аппарат Ulthera® System Merz заменила клинике поддельный аппарат Ulthera® System

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img