Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Современная стратегия лечения акне

21.04.2014
880
1 мин на прочтение
Группа компания «Мартинес Имидж» организовала серию научно-практических конференций на тему «Современная стратегия лечения акне и новые возможности всесезонного химического пилинга».

Участникам конференции - косметологам и дерматовенерологам - были представлены научные доклады и примеры из практики дерматологов США и Японии.

В работе образовательного проекта приняли участие доктор медицины Алекс Враничек (Лос-Анджелес) и директор по научному развитию корпорации Amenity г-н Миядзаки (Токио).

Конференции прошли в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, общее число участников - более 500 человек.

Доклад Алекса Враничека «Новая космецевтика для лечения акне и ухода за проблемной кожей, используемая дерматологами и косметологами США» вызвал большой интерес российских специалистов. Доклад сопровождался показом процедуры.

Кандидат медицинских наук, врач-биофизик И. Деева сделала обзор косметических ингредиентов, используемых в препаратах для лечения угревой болезни.

Спикер из Японии представил доклад «Омолаживающий всесезонный пилинг с системой дермальных факторов роста».

Все специалисты, посетившие конференцию в разных городах, отметили важность таких мероприятий именно в регионах, там, где работает большая часть врачей и медсестер по косметологии.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий