Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Майкл Кейн в Санкт-Петербурге!

20.06.2014
2312
2 мин на прочтение
Звезда пластической хирургии, знаменитый «доктор ботокс» посетил Санкт-Петербург.

Да, да не удивляйтесь! Человек, чьё имя знает весь мир, один из лучших пластических хирургов современности, знаменитый доктор Кейн выступил в рамках Международного конгресса косметологов и пластических хирургов по нехирургическим методам омоложения, который проходил с 6 по 8 июня в Санкт-Петербурге.

Приезд Майкла Кейна в Россию стал возможен благодаря компании «Премьер Фарм» и лично её президента – доктора Элины Тестер. Доктор Кейн и доктор Тестер совместно ведут разработки новых инновационных препаратов для эстетической медицины. Некоторые из них уже сейчас доступны в России.

Так, компания «Премьер Фарм» является эксклюзивным дистрибьютором известных инъекционных препаратов для борьбы с возрастными изменениями кожи – Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199, которые отлично зарекомендовали себя и являются препаратами must-have в огромном количестве клиник в России, Украине и СНГ.

Майкл Кейн

Выступления доктора Кейна вызвали огромный интерес врачей косметологов, собрав в зале более 170 специалистов эстетической медицины. Доктор Кейн выступил с двумя докладами: «Ботулинотерапия. Учет топографической анатомии мышц, их взаимосвязи при коррекции изменений верхней, средней и нижней частей лица» и «Осложнения ботулинотерапии и как их избежать».

Доктор Майкл Кейн - пластический хирург и доктор эстетической медицины с опытом работы более 22 лет. В своей клинике на Манхеттене доктор Кейн предлагает пациентам пластические операции и омоложение лица с помощью инъекционных и лазерных технологий. Доктор Кейн особо известен в мире по своей работе с Botox ®. Он пионер использования ботулотоксина в косметических целях в США. За последние двадцать лет, доктор Кейн научил тысячи врачей и провел тысячи процедур с Botox ®. Доктор Кейн написал три книги и многочисленные статьи для учебных пособий, касающиеся безоперационного омоложения кожи лица.

Майкл Кейн

Доктор Элина Тестер – доктор молекулярной биологии и президент компаний ABG LAB LLC (США) и «Премьер Фарм» (Россия). Доктор Тестер является автором и разработчиком множества инновационных препаратов по уходу за кожей и борьбе с возрастными изменениями. В России наиболее широко известны суперпопулярные препараты Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199.

Уже в этом, 2014 году, доктора Майкл Кейн и Элина Тестер представят в России новые продукты, которые существенно расширят возможности современной косметологии. Приятен и тот факт, что первой страной, в которой пройдет презентация новых препаратов, станет Россия.

Подробная информация на сайте компании «Премьер Фарм» (Россия) www.premier-pharm.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Внутрибольничные инфекции
Бизнес
Внутрибольничные инфекции
Ослабление иммунной системы человека, резистентность микроорганизмов к известным дезинфицирующим сре...
Британские врачи призывают запретить продажу домашних устройств для удаления пигментации
Аппаратные технологии
Британские врачи призывают запретить продажу домашних устройств для удаления пигментации
Об этом сообщает портал Aesthetic Medicine со ссылкой на Британскую ассоциацию дерматологов
Obagi Medical представила новую сыворотку для лица
Антивозрастная терапия
Obagi Medical представила новую сыворотку для лица
Компания разрабатывала новинку десять лет. Клинические исследования показали, что сыворотка повышает...
Ученые оценили, как уровень кальпротектина влияет на патогенез акне
Регенеративная медицина
Ученые оценили, как уровень кальпротектина влияет на патогенез акне
Дерматологи из Египта измерили сывороточный уровень кальпротектина и его корреляцию с тяжестью акне