Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Магия не лицензируется

26.06.2014
588
1 мин на прочтение
Депутаты Государственной Думы отказались лицензировать деятельность магов и колдунов.

Депутат от "Справедливой России" И. Пономарев осенью 2013 года внес проект о лицензировании оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения.

Однако депутаты Государственной Думы решили, что оценить качество и эффективность волшебства"простым людям" невозможно и не поддержали эту затею.

Между тем законопроект запрещал народным целителям лечить пациентов, страдающих онкологическими и инфекционными заболеваниями, СПИДом, тяжелыми психическими расстройствами, наркоманией, осложнениями беременности, а также пациентам, которые нуждаются в операции.

Здравая доля истины есть в этом проекте, поскольку есть случаи, когда больной, понадеявшись на чудо, запускает болезнь до необратимого состояния.

Теперь магия не нуждается в лицензировании. Однако остается открытым вопрос с народной медициной, куда входят гомеопатия, фитотерапия и другие традиционные методы. Их ранее можно было лицензировать как "методы традиционной медицины". С вступлением в силу постановления Правительства №291 "О лицензировании медицинской деятельности..." эти виды деятельности выпали из под государственного регулирования. Вместе с магией!

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Коллагену нашли достойную доставку
Антивозрастная терапия
Коллагену нашли достойную доставку
Это пероральные рассасывающиеся пленки. Они эффективнее других способов обошли потерю активных компо...